Bahnhofplatz 3, Gauting
Leider eine durchaus unschöne Erfahrung es begann damit, dass man bereits beim Empfang lauthals persönlichste Daten und Krankheitsgeschichte teilen musste. Das Wartezimmer war randvoll, durchschnittlich wurde alle 40 Minuten ein Patient aufgerufen. Nach 50 Minuten erhielt ich die erste Voruntersuchung nach weiteren 50 Minuten wurde man zum Arzt gerufen. Das Patientenzimmer ist mit Absperrband abgeriegelt, damit man keinesfalls zu nahe kommt. Der Computerbildschirm wird geteilt (auf den Datenschutz gehe ich nicht weiter ein). Leider ist der Arzt auf keine meiner Fragen eingegangen. Es wurde eine Diagnose ausgeschlossen und dann nicht weiter auf Fragen eingegangen, da es nach seiner Aussage nicht seine Aufgabe sei.
Ein wirklich toller Arzt . Kann ich nur empfehlen. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt .
Der Arzt zweifelte die, von einer Lungenfachklinik, gestellte Diagnose an. Die Röntgenauswertung entspricht nicht der Diagnosen mehrer CTs namhafter Kliniken. Mir hat er definitiv nicht geholfen.
Ich bin seit ca 10 Jahren Patientin und immer gut therapiert worden. Auch unschöne Befunde wurden mir mit Bedacht und Ehrlichkeit mitgeteilt. Die Therapie wird besprochen und gemeinsam entschieden.
Ich habe aus Not meinen alten Lungenarzt gewechselt und habe in der Praxis einen schnellen Termin bekommen. Ein kleines Kollegium arbeitet Hand in Hand. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Ich kann die Praxis Dr. Heindl mit seiner Angestellten weiterempfehlen.
Doktor Heindl nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Erläuterungen zur Diagnose sind verständlich und die Behandlung war ausgezeichnet. Immer wieder gerne!
Ein super netter und kompetenter Arzt. Seine Helferinnen sind auch sehr nett und freundlich. Vielen Dank für die immer tolle Behandlung.
Der Arzt ist äußerst kompetent und nimmt sich viel Zeit, bei ernsthaften Erkrankungen ist ein sehr kurzfristiger Termin - auch spät abends- möglich, Praxis ist gut von allen Mitarbeitern organisiert, sehr unkompliziert
Dr. Heindl ist ein freundlicher, kompetenter Arzt und seine Mitarbeiter stets hilfsbereit.
Und in dem Wartezimmer wünscht man sich beinahe etwas länger warten zu dürfen.
Gegenüber der kardiologischen Praxis befindet sich der Internist mit einer großzügigen, modernen Praxis. Der Empfang ist kompetent, das Wartezimmer riesig mit Blick auf halb Gauting und der Arzt erinnert an den Schauspieler Otto Fischer. Sehr humorvoll, urbayerisch und doch extrem präzise in seiner Anamnese.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Heindl ab?Dr. med. Stefan Heindl ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Heindl?Dr. med. Stefan Heindl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 3 Gauting
Kann ich bei Dr. med. Stefan Heindl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Heindl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Heindl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Heindl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Heindl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Heindl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Heindl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Heindl gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Heindl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Heindl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Heindl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.