Stefan Heidl
Sportmediziner
Chirotherapeut
Steinfurt 1 Adresse
Tecklenburger Str. 30, Burgsteinfurt , Steinfurt
Vielen vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Diagnoseuntersuchung war gründlich und die Behandlungsvorschläge waren sehr umfassend und vorausschauend. Ich kann Herrn Dr Heidl wirklich empfehlen. Eine gut organisierte Praxis
Dr. Heidl ist ein sehr kompetenter und über den Tellerrand hinausschauender Arzt. Er hat nicht nur die akuten Beschwerden berücksichtigt, sondern anhand eines großen Blutbilds mögliche Zusammenhänge mit anderen Krankheiten erfasst und das obwohl diese nicht an sich seinem Fachbereich Orthopädie zuzuordnen sind. Chapeau! Dr. Heidl hat mich mit einer sehr ernsten Verdachtsdiagnose zu einem Spezialisten nach Münster geschickt, der ebenso beeindruckt von der Weitsichtigkeit war, da es sich um eine so seltene Krankheit handelt. Der Spezialist hat mich umgehend in ein Krankenhaus (Münster) überwiesen, in dem diese Verdachtsdiagnose tatsächlich im Fokus steht. Dank der Kompetenz und Weitsicht von Herrn Dr. Heidl wird diese seltene Krankheit bei weiteren Untersuchungen berücksichtigt. Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen. Er nimmt sich Zeit, hört zu, bringt Dinge offen und ehrlich auf den Punkt und informiert sich umfassend. Herr Dr. Heidl hat mein absolutes Vertrauen. Danke Herr Dr. Heidl!
Dr. Heidl ist ein einfühlsamer Arzt der mit seinem großen Fachlichen Wissen mir das Gefühl gibt sehr gut aufgehoben und beraten zu sein. Dr. Heidl lässt sich viel Zeit um mir alles genau zu erklären und verständlich dar zu stellen. Das gesamte Praxisteam ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Für mich ist Dr. Heidl einer der Besten Ärzte die ich kenne. Auf sei Urteil und seine Empfehlungen verlasse ich mich vertrauensvoll.
Nicht nur die Ärzte, sondern das gesamte Team ist super!!!
Mir wurde von Herrn Dr. Heidl ausführlich und auch wirklich anschaulich mein Problem mit dem Knie erklärt. Er hat sich viel Zeit genommen. Bevor er sofort Rezepte oder Therapien verordnet hat, veranlasste er noch weitere Untersuchungen um der eigentlichen Ursache auf den Grund zu gehen.
Das Praxisteam war sehr freundlich und engagiert. Keine Wartezeiten.
Dr. Heindl ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Arzt . Die Wartezeiten sind kurz und die Sprechstundenhilfen sehr hilfsbereit.Dr. Heindl nimmt sich Zeit für seine Patienten ,erklärt Diagnosen verständlich,und bietet verschiedene Behandlungsmöglichkeiten an. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann ihn nur empfehlen .
Trotz voller Praxis nahm Dr. Heidl sich ausreichend Zeit, erläuterte seine Einschätzungen bildhaft, sprach Probleme direkt an und gab - neben eigenen Untersuchungen und Behandlungsansätzen - Hilfestellung bei der Suche nach weiteren Fachärzten. Dr. Heidl blieb dabei ruhig und sachlich, ging auch auf Nachfragen von Angehörigen ein, half bei der Einordnung (teils fragwürdiger) Voruntersuchungen und Vordiagnosen seitens Dritter, ohne dabei die eigene Einschätzung für unumschränkt richtig und letztgültig zu halten und gab Empfehlungen zum weiteren Vorgehen, ohne bevormundend zu wirken oder Druck aufzubauen.
Verglichen mit Terminen bei mehreren anderen Orthopäden (im Münsterland), die nach meinem Empfinden oft von Zeitdruck, Oberflächlichkeit und mangelnder Bereitschaft zu Untersuchung und Weiterbehandlung gekennzeichnet waren, war das Gespräch mit Dr. Heidl informativ, problemorientiert und (zumindest teils auch) zielführend und mithin alles in allem schlicht hilfreicher.
Dr. Heidl hat bei mir sehr teure Untersuchungen durchführen lassen, die mir meine KK nur in geringem Umfang erstattet hat und die offensichtlich mit meiner Erkrankung überhaupt nichts zu tun haben. Seine Diagnosen wurde offensichtlich aus den vorhandenen Unterlagen abgeschrieben. Ich wurde in das im gleichen Objekt befindliche Sanitätshaus zur Versorgung geschickt, mit der Order, das Geschäft möge das für mich passende heraussuchen und dann hätte die Praxis auf Zuruf das entsprechende Rezept ausgestellt.
Das Sanitätshaus war allerdings komplett überfordert, da es nicht wusste, was es mir für eine Versorgung anpassen sollte.
Wenn ich 0 Sterne vergeben dürfte, so hätte ich es getan.
Ich persönlich kann diesen Arzt und Orthopäden nicht empfehlen.
Nach mittlerweile 3 Jahren dauerhaften Schmerzen im Knie , habe ich auf Empfehlung meiner Mutter bei Doktor Heidl angerufen , schnell einen termin bekommen und erstmals wurde eine wirkliche Diagnose gestellt . Nach 2 weiteren OPs wollte der Doktor selber nicht , dass es eine dritte gibt. Also entschied ich mich für die ACP-Therapie. Ich habe eine große nadel Phobie und habe mir viele Horror Vorstellungen gemacht um am Ende festzustellen, so schlimm war das nicht, eher schnell und effektiv.
Hat mir mit Cortison und Hyaluron-Spritzen im Knie die Beschwerden genommen. Hatte zunächst auch Bedenken, bin jetzt aber froh, dass ich es gemacht habe. Dr. Heidl wirkt manchmal im ersten Moment sehr "kurz und knapp". Wenn es drauf ankommt, nimmt er sich Zeit und ist sehr kompetent. Bei Therapievorschlägen hat man nie das Gefühl, etwas "aufgeschwatzt" zu bekommen. Die Organisation durch seine Mitarbeiterinnen ist freundlich, Wartezeiten nie länger als nötig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Heidl ab?Dr. med. Stefan Heidl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Heidl?Dr. med. Stefan Heidl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tecklenburger Str. 30 Steinfurt
Kann ich bei Dr. med. Stefan Heidl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Heidl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Heidl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Heidl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Heidl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Heidl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Heidl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Heidl gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Heidl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Heidl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Heidl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück