- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Stefan Haversath?
Herr Dr. Haversath hat sich genügend Zeit für mich genommen, egal mit welchen Beschwerden ich in die Praxis kam. Er hat die Diagnosen verständlich erklärt und mir meine Ängste genommen.
Fühle mich super aufgehoben in der Gemeinschaftspraxis und kann die Ärzte auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden, sehr gründliche Untersuchungen und Beratung. Kurzfristige Termine bei akuten Fällen, ein sehr angenehmes Betriebsklima, freundliches und hilfsbereites Personal, helle angenehme Räume. Besser kann man es sich nicht wünschen.
Wurde sehr gut über meine Erkrankung aufgeklärt und die Behandlungsmethoden. Hat sofort im Klinikum angerufen und einen Termin für mich vereinbart. Nach der Entlassung ebenfalls sehr gute Nachsorge.
Tolle, äußerst kompetente und nette Ärzte, unglaublich freundliche und hilfsbereite Arzthelferinnen, wahnsinnig effizientes Terminmanagement! Diese Praxis kann man in jeglicher Hinsicht nur weiterempfehlen!!!
Das Praxisteam ist immer sehr bemüht, schnellstmöglich einen Termin zu vergeben. Die Wartezeit in der Praxis selbst war bisher immer sehr kurz (selten länger als ca. 15 Minuten). Es gibt viele Zeitschriften und Magazine, die alle immer top aktuell sind. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und bei der Beratung und Behandlung nimmt sich der Arzt immer viel Zeit und geht auf alle Fragen geduldig und ausführlich ein. Hier fühlt man sich als Patient wohl, sehr zu empfehlen.
Bin vor 1,5 Jahren nach Passau gezogen und war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt. Auf Empfehlung meiner Mitbewohnerin bin ich in die Praxis. Bin rundum zufrieden. Es wird sich jedem Problem angenommen, ich fühle mich ernstgenommen mit meiner Grunderkrankung, was mir persönlich total wichtig ist. Er nimmt sich immer Zeit und man fühlt sich definitiv wohl. Kann ich nur empfehlen!
Dr. med. Stefan Haversath, seine Frau sowie Dr. Wagner und natürlich das komplette Praxisteam sind uneingeschränkt zu empfehlen!
Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit, super freundlich und tolle Aufklärung.
Ein besonnener und ruhiger Arzt der sich Zeit nimmt und auf den Patienten eingeht. Das Team hat die Praxis super im Griff. Kaum Wartezeiten und stets freundlich und professionell!
Immer freundlich, angenehm, erklärt gut und nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Haversath ab?Dr. med. Stefan Haversath ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Haversath?Dr. med. Stefan Haversath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 2 a Passau
Kann ich bei Dr. med. Stefan Haversath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Haversath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Haversath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Haversath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Haversath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Haversath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Haversath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Haversath gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Haversath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Haversath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Haversath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.