- Arzt für Naturheilverfahren
- Plastische & ästhetische Operationen
Bunsenstr. 120, Böblingen
Sind Sie Dr. med. Stefan Hausmann?
Mein Sohn schnarchte nachts und hatte häufig eine Halsentzündung. Der Kinderarzt sagte, dass mein Sohn operiert werden und seine Mandeln verkleinert werden müssten, und gab uns eine Überweisung zu Dr. Hausmann.
Dr. Hausmann untersuchte meinen Sohn gründlich und empfahl zunächst ein Spray zu verwenden. Er sagte, wenn das Spray nicht hilft, könnten wir über eine Operation sprechen. Er bat uns, das Spray zwei Monate lang zu verwenden und dann zur erneuten Untersuchung zu kommen. Wir begannen das Spray zu verwenden und innerhalb von zwei Monaten verschwanden die Beschwerden meines Sohnes, und er schnarchte nicht mehr. Als wir zur Untersuchung gingen, sagte Dr. Hausmann, dass die Mandeln meines Sohnes kleiner geworden seien. So wurde mein Sohn geheilt, ohne sich einer Operation unterziehen zu müssen. Ich bin Dr. Hausmann sehr dankbar und kann ihn natürlich gerne weiterempfehlen.
Ich kann die zum Teil negativen Bewertungen nur bestätigen. Herr Hausmann hat zu viele Patienten und wirkt oft überfordert. Die Besprechung und Aufklärung vor meiner Nasen-OP war nicht ausreichend und mit dem Ergebnis bin ich nicht zufrieden. Bei besserer Abstimmung wäre das wohl etwas anderes gelaufen. Da aber allgemein das Praxis-Management in dieser Praxis chaotisch ist und auch die Mitarbeiter überfordert wirken, ist das wohl leider auch keine Überraschung.
Herr Hausmann hat mich ingesamt sehr wirr behandelt. Erst war es das, nein doch evtl. was anderes. Dann machen wir jetzt noch das und dann nach der OP noch das und das..........Fühle mich hier mittlerweile nicht mehr gut behandelt.
Zudem rate ich von den kosmetischen Veränderungen ab. Herr Hausmann rät einem zu minimalsten Veränderungen. Das mag ja für einige Patienten noch okay sein, allerdings sollten halt diese "Mini-Verschönerungen" zu den Kosten passen. Hier sind die Kosten dann aber einfach zu hoch. Ich weiß nicht, ob er das nur so machen will bzw. sich nicht traut oder es einfach nicht kann.....Ich kann Herrn Hausmann nicht empfehlen.
Sehr freundlicher, kompetenter Arzt. Nimmt seine Patienten ernst und untersucht gründlich. Die Terminvereinbarung sowie die Rezeptbestellund funktioniert super einfach und problemlos (online).
Sehr zu empfehlen!
Ich bin super zufrieden mit der Behandlung in der Praxis bei Dr. Hausmann. Er hat sich viel Zeit genommen um alles ausführlich zu erklären und hat mich ernst genommen. Zudem ist er sehr kompetent und freundlich.
In der Praxis sind so ziemlich alle überfordert. Auch ist die Hygiene und die Geräte-Austattung ist nicht gut. Herr Dr. Hausmann mag kompetent sein, aber die Aufklärung vor der OP war nicht ausreichend. Es wurde sogar vergessen mich im KH anzumelden. Die OP hat meine Nasen-Atmung gar nicht verbessert und mit dem zusätzlichen kosmetischen Eingriff bin ich gar nicht zufrieden. Minimalste Veränderung für nicht gerade wenig Geld. Also viel Geld ausgegeben für fast nichts. Definitiv nicht zu empfehlen!
Ich habe bei Herrn Dr. Hausmann meine Nasenscheidewand operieren lassen + eine plastische äußere Korrektur.
Dr. Hausmann hat sich in den Aufklärungsterminen sehr viel Zeit genommen und ist ausführlich auf jede Frage eingegangen.
Mit der Behandlung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Das äußerliche Ergebnis ist top und auch die Atmung ist viel besser.
Ein Kritikpunkt: Das Praxisteam wirkt teilweise etwas überfordert und unsicher.
Dr. Hausmann hat es sofort geschafft eine vertrauensvolle Beziehung herzustellen. Er hat mich sehr genau untersucht und auch gleich, ohne langes Warten, den Arztbrief für meinen Hausarzt geschrieben. Den Termin bekam ich online gleich für den nächsten Tag. Ich musste etwas warten, aber das nahm ich dann gerne in Kauf.
Dr. Hausmann ist ein sehr guter Arzt, aber das Personal ist einfach unterirdisch. Überfordert, unfreundlich, führt Privatgesprache hinter den Tresen und ignoriert die wartenden Patienten... Einfach unfassbar....
OP Nasenscheidewand: Alles was sehr ausführlich erklärt wurde, war auch so. Keine Schmerzen, natürlich unangenehme Momente. Ich habe mich an die klaren Anweisungen von Dr. Hausmann auch gehalten. Sehr angenehmer und ausführlicher Kontakt. Klinik in der operiert wird eher bescheiden, Aufenthalt kurz halten. Auch dort Betreuung durch Dr.Hausmann gut. Wartezeiten in der Praxis für mich akzeptabel, ob das mit meinem Status als Privatpatient zu tun hat, kann ich nicht beurteilen. Ich denke eher nicht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Hausmann ab?Dr. med. Stefan Hausmann ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Hausmann?Dr. med. Stefan Hausmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 34 Böblingen
- Bunsenstr. 120 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Hausmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Hausmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hausmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Hausmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Hausmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hausmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Hausmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Hausmann gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Hausmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Hausmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Hausmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.