Sind Sie Dr. med. Stefan Hausch?
sehr nette Rezeption mit freundlicher Artzhelferinen, aber der behandelnde Arzt ist ein vernachlässiger Mitmensch mit Doktortiteln und vielleicht unfähig was seinen Patienten zu erklären!
Hier ist nichts zu behandeln denn es fehlt einfach Behandlungspflicht nachdem der Arzt fragt was los ist, dann 30 Sekunde später Patienten mit Überweisungsschein andreswo wegschicken!
Nie wieder
ich kann nur sagen da ich nie wieder die Praxis betreten werde.
Wortkarg und kein wirkliches Interesse an der Genesung des Patienten.
Einfach nur Schade und bedauerlich.
Er ist sehr direkt, lässt einem nicht aussprechen, die Behandlung dauert bei ihm nur 3 Minuten schon nach kurzer Zeit ist man wieder fertig.
Ich denk die Bewertungen sagen vieles aus.
Ich bin froh, dass ich bei Dr. Hausch sehr schnell einen Termin bekommen hatte. Als ich bei meiner Ärztin angerufen habe wegen meinen Beschwerden hätte ich erst nächste Woche einen Termin bekommen. Danach hab ich bei Dr. Hausch angerufen. Die Arzthelferin war sehr nett, hat sich meine Beschwerden angehört und mir gleich für den nächsten Tag einen Termin gegeben...
Als ich am nächsten Tag dort war, musste ich kaum warten und wurde auch sehr nett vom Arzt begrüßt. Er hörte sich meine Beschwerden an, fragte mich wie lange ich diese schon hatte..Hab mich bei ihm wohlgefühlt. Anschließend hat er mich untersucht..Er verschrieb mir dann Medikamente..Wir verabschiedeten uns und er wünschte mir noch einen schönen Tag und gute Besserung
Nimmt sich keine Zeit..war froh wo ich weg war.sehr unfreundlich
Er ist so unfreundlich und hat mich kaum untersucht
Nach meiner 3 Minuten Untersuchung und Beratung war ich nur noch sprachlos.. Nie wieder würde ich diesen Arzt aufsuchen geschweige denn weiterempfehlen. Ich wurde noch nie von einem Arzt so schlecht behandelt. Kein Wunder ist das Wartezimmer leer.
Sehr unfreundlicher Arzt, überhaupt nicht kommunikativ, sehr grob, geht sehr unachtsam mit seiner Patientin um. Man kommt sich vor wie eine Ware, es wird überhaupt nicht nachgefragt. 0,0% Empathie. Nachsorge wurde abgelehnt, man wurde auf den Notdienst hingewiesen obwohl Sprechstunde offen war. Ich plane eine Anzeige bei der Ärztekammer. Sowas kann man sich heutzutage absolut nicht mehr bieten lassen. Dieser Arzt hat seinen Beruf verfehlt.
Ganz ehrlich, ich kann nicht verstehen wie man so ein Mensch als Arzt arbeiten kann. Ich warne hier echt jeden, geht nicht zu ihm! Es gibt so viele junge kompetente interessierte Ärzte.. Er ist so unfreundlich, desinteressiert, hat mich kaum untersucht. Wieso übt man diesen Beruf aus Wenn man es nicht kann und keine Interesse hat? Noch nie so einen unverschämten Arzt gesehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Hausch ab?Dr. med. Stefan Hausch ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Hausch?Dr. med. Stefan Hausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 4 Eislingen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Hausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Hausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hausch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Hausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Hausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Hausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Hausch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Hausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.