Angstpatient/Zahnarztangst
Seniorenzahnmedizin
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahngesundheit Fuldatal Philipp Hassebrauck
Bewertung von meinem Sohn fast 6 Jahre.
Bester Zahnarzt, kann ich als Mutter nur bestätigen.
Tolles Team und alles sehr gut erklärt, so das mein Sohn keine Angst hatte.
Ich bin Angstpatientin und habe erst vor kurzem die Praxis als neue Patientin aufgesucht. Nach einem guten und angenehmen Vorgespräch mit ausführlicher Untersuchung und Bestimmung meines Zahnstatus war ich letzte Woche zur ersten Behandlung bei Herrn Dr. Hassebrauck Junior. Ich habe mich nach Abschluss der Sitzung beim Arzt und der Assistentin herzlich bedankt. Fachliche Kompetenz, Freundlichkeit und Empathie sind die wesentlichen Merkmale - ich habe die Praxis mit einem Lächeln verlassen!
warum kurz und bündig wenn man es auch komplizieren kann. aber bitte dann noch 1mal
die praxis ist sauber+hell. neues gerät. kompetente behandlung von a-z.ich war sehr zufrieden.
Ein sehr guter und freundlicher Umgang mit den Patienten.
Kann sehr gut mit Menschen, ob jung oder alt.
Er ist der beste Zahnarzt bei dem ich je war.
Wenn ich Fragen habe, werden sie mir ALLE beantwortet.
Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre in der Praxis.
Bin die letzten Jahre eigentlich nur zur Kontrolle und Zahnreinigung gekommen. Länger warten musst ich noch nie, was ich sehr schätze. Nun war ein größerer Eingriff notwendig welcher zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde. Das Ergebnis ist besser geworden als ich dachte - perfekt!
Seit 30 Jahren Zufriedenheit, ist in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr.
Die Beratung ist sehr Patienten und nicht Kosten orientiert.
Hier hat man das Vertrauen zum Arzt.
Weiter so.
Hat immer Zeit für den Patienten, ist kompetent und ehrlich. Meine Ganze Familie geht zu ihm und alle sind mit ihm voll zufrieden.
Sehr freindliches und kompetentes Personal. Gute Aufklärung und Behandlung. Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten..Weiter so, dankeschön...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck ab?Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Seniorenzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck?Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruchstr. 1 Fuldatal
- Ihringshäuser Str. 161 Fuldatal
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck?Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Hassebrauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.