Sind Sie Stefan Hahn?
Seit Herr Hahn die Praxis übernahm, sind wir seine Patienten, insbesondere während der bisherigen Zeit der Corona-Situation fühlten wir uns bei Ihm und seinen Mitarbeiterinnen sehr gut aufgehoben.
Kurze Wartezeiten und eine unproblematische Vergabe der Covid-Impftermine bestätigen den positiven Eindruck.
Ich bin schon seit Anfang an in seiner Praxis und kann nur gutes über Ihn sagen.Er ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.Für alle Probleme hat er ein offenes Ohr und vor allem keine Eile.
Auch die beiden Mitarbeiterinnen sind immer freundlich .Habe diese noch nie schlecht gelaunt erlebt sowie Herrn Hahn.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Ich war für eine Impfung bei diesem Arzt. Da ich weiß, dass mir dabei schnell schwindlig, habe ich vorher bescheid gesagt und gefragt ob ich mich hinlegen kann. Daraufhin wurde mir gesagt, dass Patienten draußen warten und im sitzen geimpft. Als mir tatsächlich schwindlig wurde, habe ich mich hingelegt. Dr. Hahn meinte daraufhin ich soll aufstehen und mich bewegen und hat mich trotz stärker werdenden Schwindel rausgeschickt. Im Wartezimmer musste ich die MFA um Hilfe bitten.
Nach einer Schnittverletzung war ich zum anschauen und Verbands wechsel dort. Dr. Hahn hatte sich die Wunde und Naht nicht einmal persönlich angeschaut. Es wurde von seiner Praxismitarbeiterin gewechselt. Die blonde Dame war sehr freundlich und hat es auch sehr gut gemacht. Trotzdem finde ich es ein Unding das die Verletzung nicht selber vom Arzt begutachtet wurde.
Das einzige, was ein wenig stört, ist die manchmal etwas längere Zeit im Wartezimmer. Sie kommt aber wohl dadurch, das diejenige, die aufgrund des Alters oder des allgemeinen Gesundheitszustandes sich kurzfristig melden, werden nicht abgewimmelt. In meinem Fall ist es ein deutlicher Vorteil.
Nach diesen tollen Bewertungen hier drinnen dachte ich es wäre super!!!
Danke nein...
Komisch das nach der schlechten Bewertung unten gleich top Bewertungen folgten.
Unzufrieden und Entäuscht.
Kaum was erklärt und alles schnell.
Ich fühle mich bei meinen neuen Arzt viel besser aufgehoben.
Wartezeit ist super. Er ist total freundlich. Besser gehts einfach nicht
ein sehr netter doc immer wieder................................
War zum ersten Mal da und habe kaum warten müssen. Dr. Hahn hat sich Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen.
Bester arzt in der ganzen umgebung
Welche Fachgebiete deckt Stefan Hahn ab?Stefan Hahn ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Hahn?Stefan Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Versbacher Str. 180 Würzburg
Kann ich bei Stefan Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Hahn buchen?An diesem Standort hat Stefan Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Hahn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefan Hahn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Hahn?Folgende Versicherungen werden von Stefan Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sanderau
Allgemeinmediziner in Altstadt