Stefan Hahn
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Palliativmediziner
Leichlingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stefan Hahn?
Gut organisierte, freundliche Praxis sowohl mit kompetenten Ärzten als auch Personal. Gutes Vertrauensverhältnis, immer ein offenes Ohr und Verständnis.
Für mich kommt keine andere Praxis in Betracht.
Herr Dr. Stefan Hahn hat mir sehr bei meinen rheumatischen/orthopädischen Schmerzen mit der Osteopathie geholfen.
Er erklärt alles genau und strahlt eine gesunde Ruhe aus.
Empfehle ich sehr gerne weiter.
Gehe schon Jahrzehnte in die Arztpraxis Dr. Hahn.
Nachdem der alte Dr. Hahn in Rente ist gehe ich zu seinem Sohn Steffan und bin mit seiner Leistung sehr zufrieden.
Dr. Stefan Hahn geht auf die Leute ein, ist sehr empathisch, nimmt einen ernst und erklärt sehr viel zum Hintergrund. Man hat nie das Gefühl das Zeitdruck ensteht. Es werden auch mehrere Beschwerden bei ein und demselben Termin angesprochen und untersucht. Die Kombination aus Mediziner und Osteopath ist weiterhin ein großer Vorteil. Die Praxis ist top organisiert. Durch die Akutsprechstunde kommt man immer ohne Termin dran. Wichtig ist, dass man vorher anruft. Das Ärzteteam ist von ihrer Fachlichkeit breit aufgestellt. Das gesamte Team immer sehr freundlich. Ich bin seit nun mittlerweile 10 Jahren in dieser Praxis Patient und kann im Vergleich zu anderen Arztpraxen besten Gewissens sagen, dass diese Gemeinschaftspraxis, insbesondere Dr. Stefan Hahn die Bestnote verdient.
Er ist einer,der dich nicht ausreden läßt und schon nach zwei Fragen gereizt reagiert,körperliche Untersuchungen scheint es nur noch auf Antrag zu geben ?
Nach maximal 3 Minuten „Behandlungszeit“ wirst du mit einem Rezept entlassen ohne das evtl. Kontraindikationen abgeklärt wurden,wie auch,wenn der Arzt deine Grunderkrankungen nicht kennt!
Diesen Arzt kann ich mit gutem Gewissen nicht weiterempfehlen
Man wird erst genommmen und bekommt schnelle Hilfe! Einfach klasse und nur zu empfehlen.
Das Personal in der Annahme ist sehr unfreundlich.
Nicht zu empfehlen! Ich suche mir einen anderen Arzt!!!
Dr Stefan Hahn ist super. Trotzdem werde ich diese Praxis nie wieder betreten. Trotz akut Termin nicht angenommen!
Stehe ein und halb Stunden im Wartebereich mit Fieber,Schüttelfrost Schwerem Husten und schnupfen + Kreislauf Beschwerden ...komme dann endlich an die Reihe damit mich Herr Hahn ohne abzuhören und weiterer Maßnahmen fragt ob drei tage krankschreiben reichen würden. ..
Habe nun nach sechs Wochen (davon 2 Wochen Krankenhaus Aufenthalt! !!)
meine Lungenentzündung halbwegs ausgeheilt....
Es ist einfach unfassbar. ..
Sehr kompetent. Behandelt und erklärt sehr gut. Nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Hahn ab?Dr. med. Stefan Hahn ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Hahn?Dr. med. Stefan Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Leichlingen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Hahn gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg