Sind Sie Stefan Hagemann?
Ein Arzt der sich heute noch Zeit nimmt ist Gold wert.
Ich bewundere Herrn Hagemann wie er täglich seine Arbeit meistert.Trotz hohem Arbeitsaufwand hat er immer ein offenes Ohr. Die Untersuchungen sind sehr gründlich.Auch Freitag Nachmittag ist er für seine Patienten da .Viele andere Ärzte haben Freitag Nachmittag keine Sprechstunde mehr.
Schön das es auch noch so Ärzte gibt.
Ich hoffe das er noch lange praktiziert .
Ich bin seit 2014 bei Hr Dr Hagemann in Behandlung (nach einem langjährigen, sehr brüchigen, einseitigen hausärztlichen Verhältnis) und ich bin mit allem sehr zufrieden.
Ich habe als Patientin das Gefühl, ich kann mit jedem Problem zu ihm kommen und das ist heutzutage wirklich Gold wert.
Man gewinnt schnell Vertrauen und wird sehr kompetent behandelt und beraten.
Es ist für mich eine sehr gute Zusammenarbeit, die seit 2014 schon oft ihre Bewährungsprobe hatte.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und man bekommt auch telefonisch immer eine umfassende Auskunft.
Die Freundlichkeit der Nachbarschaft allerdings, wenn man mal "falsch parkt", wird schnell mit einem Knöllchen bestraft, also immer schön auf den Parkplatz der Praxis stellen !
Herr Hagemann ist ein Hausarzt, der noch mit dem Patienten spricht und sehr emphatisch mit den Patienten fühlt, aber auch Klartext versteht und selbst beherrscht.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Hagemann ab?Stefan Hagemann ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Hagemann?Stefan Hagemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchweg 1 Wildeck
Kann ich bei Stefan Hagemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Hagemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Hagemann buchen?An diesem Standort hat Stefan Hagemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Hagemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Hagemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Hagemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Hagemann?Folgende Versicherungen werden von Stefan Hagemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach