- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Stefan Günther?
Seit Jahre der Arzt meines Vertrauens
Für eine 'erste Hilfe' guter Arzt, strahlt sehr viel Ruhe aus. Findet schnell eine erste Lösung und gibt differenzierte Ansätze für die weitere Behandlung. Akzeptiert die Meinung des Patienten.
Sprechstundendamen sind leider sehr unhöflich. Insbesondere am Telefon ist es ein pampiges massregelndes Auftreten. Wenn man das überwunden hat, dann kommt man wirklich zu einem guten Arzt. Schade für diesen faden Beigeschmack, den man wenn man krank ist wirklich nicht braucht.
Sehr freundliches und nettes Praxispersonal. Man fühlt sich sofort aufgehoben
Kann den Arzt nur weiter empfehlen und kann nur weiter empfehlen.
Dr. Günther ist seit Jahren mein Hausarzt, er nimmt sich immer viel Zeit , hört zu und ist ein guter Diagnostiker. Er hat mir schon oft helfen können, egal ob bei einer einfachen Grippe oder einer schwerwiegenden Erkrankung.
Als Hausarzt und erster Ansprechparter bei Krankheiten, ist er in Ordnung, auch wenn es um eine ganzheitliche Betrachtung, inclusive der psychosomatischen Aspekte geht. Allerdings pocht er meiner Meinung nach, zu sehr auf Ernährung und Psyche. So können ernsthafte Krankheiten, auch schon einmal übersehen werden. In den meisten Fällen hole ich mir jedoch noch eine Zweitmeinung vom Spezialisten ein, da Dr. Günther bezüglich Labordiagnostik sehr zurückhaltend ist. So sind bei mir, beim Spezialisten, Krankheiten diagnostiziert worden, die Dr. Günther erst gefunden hätte, wenn es zu spät gewesen wäre. Er nimmt sich jedoch viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt seine Diagnosen verständlich. Ausserdem ist er sehr freundlich uns symphatisch.
Sehr guter Beobachter und Zuhörer, geht sehr auf den Patienten ein, gründliche Diagnostik und Beratung.
Fühle mich dort sehr kompetent und gut betreut.
Trotz Terminvereinbarung habe ich über eine Stunde warten müssen und gesehen, wie andere Patienten vorgezogen wurden, die nach mir kamen. Ich habe meine Beschwerden geschildert, untersucht wurde ich nicht. Ich bekam Tabletten verschrieben, mit der Entgegennahme des Rezeptes bei der Sprechstundenhilfe habe ich erst gewußt, was ich bekommen habe. Ein Medikament habe ich dann zuhause wieder weggeschmissen, weil eine Unverträglichkeit bei Heuschnupfen besteht und ich Heuschnupfen habe. Insgesamt war ich nicht länger als 5 Minuten beim Arzt.
Herr Dr. Günther ist ein sehr genauer Beobachter und guter Zuhörer. Das ermöglicht ihm meiner Meinung nach so gute und genaue Diagnosen. Fühle mich ernstgenommen, sehr gut beraten und sehr gut behandelt.
Sehr gute und kompetente Behandlung. Ich fühlte mich ernst genommen und sehr gut versorgt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Günther ab?Dr. med. Stefan Günther ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Günther?Dr. med. Stefan Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 6 Königswinter
Kann ich bei Dr. med. Stefan Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Günther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Günther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Günther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.