Straße des Friedens 39, Lauscha
Sind Sie Dipl.-Med. Stefan Grollmisch?
Diese Praxis ist seit 1.3.2024 dauerhaft geschlossen, kann gelöscht werden , war sehr lange dort Patientin.
Hier wurde ich immer erstklassig Beraten ,Aufgeklärt und Behandelt .ich bin seit der Öffnung dieser Praxis Patient und wurde in dieser Zeit , in meinen verschiedenen Lebenssituationen und diversen Unfällen sowie Verletzungen , immer auf dem höchsten Niveau medizinisch Beraten und Versorgt .kurz gesagt dieser Arzt und sein Team verdienen meinen höchsten Respekt und mein Vertrauen.
Schnelle, kompetente Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Stefan Grollmisch ab?Dipl.-Med. Stefan Grollmisch ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Stefan Grollmisch?Dipl.-Med. Stefan Grollmisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße des Friedens 39 Lauscha
Kann ich bei Dipl.-Med. Stefan Grollmisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Stefan Grollmisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Stefan Grollmisch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Stefan Grollmisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Stefan Grollmisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Stefan Grollmisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Stefan Grollmisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Stefan Grollmisch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Stefan Grollmisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Stefan Grollmisch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Stefan Grollmisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kulmbach
Allgemeinmediziner in Arnstadt