Super freundliches Team. Sehr guter Zahnarzt. Wurde als Notfall schnell und unkompliziert eingeschoben. Die Krone wurde sehr schnell angefertigt. Bin sehr zufrieden.
Wir sind seit vielen Jahren bei Dr. Grimm in Behandlung. Schnelle Terminvergabe, super freundliche Helferinnen !!!!!!!!!, perfekter Service. Immer wieder gerne. Dieser Zahnarzt ist nur zu empfehlen.
Man bekommt sehr schnell einen Termin und muss auch im Wartezimmer nicht lange auf die Behandlung warten. Sehr netter, freundlicher Arzt, der sich ausreichend Zeit für die Behandlung nimmt. Fühlte mich sehr gut beraten, jederzeit wieder zu empfehlen.
Sehr freundliches liebes kompetentes Praxis Team . Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Grimm ab?Dr. med. dent. Stefan Grimm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Grimm?Dr. med. dent. Stefan Grimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westenstr. 2 Eichstätt
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Grimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Grimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Grimm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Grimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Grimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Grimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Grimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Grimm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Stefan Grimm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Grimm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Grimm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.