Sind Sie Dr. med. vet. Stefan Greiner?
Es ist egal, mit welchem Kleintier man in der Praxis Greiner auftaucht und welches Problem das Tier hat, es wird kompetent und mit viel Geduld behandelt.
Nur zu empfehlen, diese Tierarztpraxis!
Waren mit unserem Kater als Jungtier und als Senior bis fast 17 Jahren bei ihm. Diagnostik, Zeit und Ruhe bei den Untersuchungen waren perfekt abgestimmt. Die Untersuchungsergebnisse wurden stets kompetent besprochen, auf Fragen gut eingegangen. Fühlen uns hier gut aufgehoben
Die Praxis war mal gut, dh steril freundlich kompetent. Herr dr. Greiner ging immer sehr einfühlsam mit den Tieren um hat sich Zeit genommen und war mit seiner Assistenin ein eingespieltes Team . So solls auch sein.
Leider hat sich das alles schlagartig geändert als seine Frau mit in die Praxis kam . Sie ist grob zu den Tieren sie sind ihr egal kein Feingefühl nix . Zickig.Mein Tier hätte sie fast umgebracht ein andrer Tierarzt konnte es gerade noch retten .
Geldgierig .unsauber auch Toilette
In der Tierarztpraxis ist man gut aufgehoben. Diagnose und optimale Behandlung stehen im Vordergrund. Unnötige, teure Behandlungen werden nicht durchgeführt.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Freundlich und fachkundig werde ich dort vom Team mit meiner Katze beraten.
Wir haben ein Kleintier mit großem Abtes bei ihm behandeln lassen nach grosser op und zwei Monate Drenage und leidige Nachbehandlung ging das Tier Elend ein. Als ich dann ein weiteres Meerschweinchen 7 Jahre alt Riesen Tumor im Kieferbereich nicht Operieren lassen sonder erlösen wollte um ihm die Qualen zu ersparen stellte er mich als Tierquäöer hin und weigerte sich. Das Tier starb dann noch in der selben Nacht unter qualvollen Schmerzen der grosse Tumor hatte sich innerhalb weniger Tage entwickelt Herr Greiner wollte nur das Geld für eine weitere Op abstauben für die verweigerte Erlösung zahlte ich 50 Euro vielen dank für Ihren Respekt und die Tierliebe.
Hab noch nie eine solche Behandlung erlebt, unser Egyptisch Mau auch nur ein Mal. Ich hab mit Geld bezahlt, er mit seinem Leben. Ohne klare Ansage zum weiteren Vorgehen, der Sichtung oder Erklärung von den Röntgenbildern oder einer Diagnose wurde unser Kater als "Notfall" mit Harngries auf Station genommen. Wir wurden weder gefragt ob das für uns O.K. ist, noch durften wir unseren Kleinen noch einmal sehen ehe wir weggeschickt wurden. Nach zwei Tagen, fast totbehandelt, sollte der Kater wegen Futterverweigerung und fehlender Ergebnisse aus dem Labor mal für einen Tag nach Hause. Der Kleine war insgesamt sehr schwach, hatte 3 verletzte, blaue und geschwollene Beinchen, die rechte Pfote konnte er gar nicht belasten, sie schien einen Bruch am Mittelhandknochen zu haben. Das Tier war total vollgekotzt. Wir haben ihn ntürlich sauber gemacht und dabei festgestellt, daß alle "Kämmchen" im Oberkiefer gefehlt haben. Der Kater hat einmal stehend Wasser/ Blut gelassen, dann verlor er dauerhaft tröpfelnd Blut mit Urin, noch in der Nacht begann er röchelnd zu atmen und wurde am frühen Morgen, wieder als interessanter Notfall, der jetzt an Wasser in der Lunge litt und nicht mehr laufen konnte, aufgenommen wo er dann Stunden später, gerade Mal 8-jährig starb. Die Frage des Tages war wieder "wie wollen Sie bezahlen?"
In dieser Praxis ist man sehr gut aufgehoben, nicht nur fachlich sondern auch menschlich.
Ich bin mit meinen beiden Hündinnen schon Jahre hier und das Team ist immer für uns da.
Es wird immer genügend Zeit für jeden Patient genommen, hier steht noch das Tier und dessen Heilung an 1. Stelle. Uns ist bisher immer sehr gut geholfen worden .... Danke.
Wir haben einen Kater und eine Katze beide nicht mehr die jüngsten, somit fallen natürlich mehrfache Tierarztbesuche an. Wir waren immer sehr zufrieden. Er ist sehr um jedes Tier bemüht. Ich habe es zuvor nicht erlebt, dass unsere Katzen so still hallten und ruhig sind, wie bei ihm. Er hat ein ganz tolles Einfühlungsvermögen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Stefan Greiner ab?Dr. med. vet. Stefan Greiner ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Stefan Greiner?Dr. med. vet. Stefan Greiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 52 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. vet. Stefan Greiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Stefan Greiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stefan Greiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Stefan Greiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stefan Greiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Stefan Greiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Stefan Greiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Stefan Greiner?Dr. med. vet. Stefan Greiner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Stefan Greiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.