Termin buchen
inaktiv
Kontrolluntersuchung
Kontrolluntersuchung
MVZ Osthessen
2008 hat mich Dr.Grau an einem Tumor in der LMU München Großhadern operiert. Es war der beste Arzt was es gibt .
Jetzt 2024 brauche ich wieder seine Hilfe und hoffe er schaut sich meinen Kopf auch diesmal wieder an.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Stefan Grau ab?Prof. Dr. med. Stefan Grau ist Neurochirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Stefan Grau besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Stefan Grau?Prof. Dr. med. Stefan Grau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pacelliallee 4 Fulda
Kann ich bei Prof. Dr. med. Stefan Grau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Stefan Grau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Stefan Grau?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Stefan Grau auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefan Grau buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Stefan Grau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Stefan Grau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefan Grau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Stefan Grau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Stefan Grau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Stefan Grau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Stefan Grau?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Stefan Grau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.