Güldendorfer Str. 35, Güldendorf, Frankfurt
Sind Sie Dr. med. Stefan Gracz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mein Partner war auf Grund einer Pneumonie beim Pulmologen in Behandlung. Da die Praxis des Pulmologen auf Grund von Urlaub während der Behandlung geschlossen war und sich die Symptomatik verschlechterte ging mein Partner zu Dr. Gracz. Mein Partner erzählte mir, dass der Arzt sagte, er solle inhalieren (was?), erneut Antibiotika nehmen und fragte ob er zu dem Hustenlöser noch Hustenstiller wolle. Mein Partner wollte nach 13 Tagen Behandlung mit Antibiotika nicht einfach so wieder welches nehmen. BE erfolgte. Zur Auswertung am Folgetag kam ich mit. Der Arzt wusste nicht warum mein Partner da war und nicht, dass sich die Symptomatik verschlechtert hatte. Ich wollte anmerken, dass ein Medikament fast leer ist, aber er verbot mir den Mund und wollte mich rauswerfen. Mein Partner bestand darauf, dass ich da bleibe.Das vom Pulmologen verordnete Medikament verordnete er nicht erneut. Erneute Bildgebung erst auf Nachfrage. Fachlich fraglich, menschlich mehr als fraglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Gracz ab?Dr. med. Stefan Gracz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Gracz?Dr. med. Stefan Gracz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 7-15 Seelow
- Güldendorfer Str. 35 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Stefan Gracz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Gracz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Gracz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Gracz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Gracz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Gracz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Gracz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Gracz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefan Gracz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Gracz?Dr. med. Stefan Gracz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.