Stefan Gobisch
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Kiel 2 Adressen
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte Orthopädie Unfallchirurgie sowie Sportmedizin und meine Orthopädische Privatpraxis Dr. med. Stefan Gobisch in Kiel.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. med. Stefan Gobisch
Über michAusbildung und Tätigkeitsschwerpunkte
Studium der Humanmedizin an der Universität Rostock und der CAU Kiel
Facharztausbildung in der Lubinus Klinik Kiel mit Tätigkeit in folgenden orthopädisch-chirurgischen Fachbereichen
Abteilung für Unfall- und arthroskopische Chirurgie ( Dr. H. Laprell / Dr.T. Krackhardt)
Abteilung für Endoprothetik (Dr. P. Lubinus)
Abteilung für Handchirurgie (Dr. C. Ranft)
Abteilung für Wirbelsäulenchirurgie (Prof. Dr. C. Hopf)
Intensivstation Universitätsklinikum SH Campus Kiel
(Prof. Dr. N. Weiler / Prof. Dr. A. Seekamp)
Konservative Orthopädie und Unfallchirurgie
langjährige Tätigkeit sowohl in der orthopädisch- unfallchirurgischen Notfallambulanz als auch in den tageschirurgischen Sprechstunden des Lubinus Clinicums mit interdisziplinärer postoperativer Nachbetreuung und Indikationsstellung zu operativen Eingriffen
Begleitend stetige Fort- und Weiterbildung im Bereich des konservativ-orthopädischen Behandlungsspektrums
Schwerpunkte operativer Tätigkeit
erhaltende Gelenkchirurgie bei Arthroseschäden (Knie- Schulter- Ellenbogen- Sprunggelenk)
rekonstruktive Gelenkchirurgie bei Sportverletzungen
Achskorrekturen am Kniegelenk
Kreuzbandchirurgie am Kniegelenk
Meniskusrefixationen
Knorpeltransplantationen
Schulterchirurgie (subacromiale Dekompressionen Rotatorenmanschettenrekonstruktionen)
OrthopädieEs ist unstrittig dass es eindeutige Indikationen für chirurgische Eingriffe gibt. Trotz der außerordentlichen medizinischen Fortschritte birgt eine Operation aber immer ein gewisses Restrisiko und sollte immer das letzte Mittel die Ultima Ratio sein. Nach ausführlicher Anamnese medizinischer Untersuchung und ggf. apparativer Diagnostik bieten wir ein umfassendes konservativ-orthopädisches Behandlungsspektrum. Durch enge Zusammenarbeit mit dem Osteopathen Oliver Schott und den Physiotherapeutinnen Jutta Heine und Melanie Bartels in unseren Praxisräumen in Kiel-Holtenau kann eine ganzheitliche individuelle Betreuung ermöglicht werden.
Durch die Praxisgemeinschaft mit dem Allgemeinarzt Dr. med. Frank Gobisch in Wilhelmshaven besteht zudem eine fachübergreifende Betreuung auf kürzestem Wege. Im Folgenden aufgelistet finden Sie eine kurze Übersicht über unser konservativ-orthopädisches Behandlungsspektrum.
Umfangreiche Anamnese und klinische Untersuchung
Spezielle Arthrosetherapie
Kinesiotaping und funktionelle Verbände
Schmerztherapie
Unfallchirurgie
SportmedizinSportmedizinische und unfallchirurgisch-orthopädische Beratung und Behandlung von Sportlern und Spitzensportlern
Arthroskopische KniechirurgieMeniskus- Kreuzband- Arthrose- und Knorpelchirurgie
Knorpel-Knochentransplantation
Autologe Chondrozyten (Knorpelzell-)Implantation
Arthroskopische SchulterchirurgieSubacromiale Dekompression Naht der Rotatorenmanschette Schultergelenksstabilisierung
Arthroskopische Ellenbogenchirurgiefreie Gelenkkörper Morbus Panner Arthrofibrose distaler Bicepssehnenabriss
Chirurgie im Bereich des oberen und unteren SprunggelenkesKnorpel- und Arthroseschäden Kapselbandrisse Instabilitäten Achillessehnenrupturen und- nekrosen
Unfallchirurgische Eingriffe
Parkstr. 19, Wilhelmshaven
Arthrosetherapie
Kanalstr. 38, Kiel
Privatpraxis Dr.med. Stefan Gobisch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Ultraschalluntersuchung
Kanalstr. 38, Kiel
Privatpraxis Dr.med. Stefan Gobisch Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Hervorragender Arzt, der mich nach langem Leiden durch Auswahl der richtigen Therapie wieder schmerzfrei im Alltag und Sport hat werden lassen! Das Praxisteam ist ebenso sehr hilfreich und freundlich. Absolut empfehlenswert.
sehr freundliches Personal,ausführliche Diagnose,alle Therapiemöglichkeiten,EMTT, Physiotherapie,schonender langsamer Behandlungsweg
Endlich ein Orthopäde der sich Zeit nimmt und mir das Krankheitsbild verständlich er ist es klärt. Noch dazu in ruhiger und immer freundlicher Art. Auch die Sprechstundenhilfe ist immer freundlich und hilfsbereit. Im Warteraum habe ich beim letzten Besuch mal bewusst die absolute Stille genossen, kenne ich aus keiner anderen Praxis.
Ich kann Dr. Gobisch und Team absolut empfehlen!
In jeder Hinsicht kompetent, praxisnah und auf dem aktuellen Stand der Medizin.
Einer der wenigen Ärzte, die auch tatsächlich telefonisch zurückrufen.
Einfach klasse!
Es gibt nichts auszusetzen. Man fühlt sich in guten Händen und hat von anfang an Vertrauen.
alles wunderbar, kurzfristiger Termin war möglich, Beratung war sehr ausführlich und hilfreich
Bin mit einer Kalkschulter zu Herrn Gobisch gefahren. Nach intensiver Untersuchung wurde mir eine Stoßwellentherapie empfohlen. Nach mehrmaligen Behandlungen und über 2000€ Kosten habe ich die Behandlung abgebrochen und den Arzt gewechselt. Jetzt bekomme ich manuelle Therapie und es geht schon viel besser mit der Schulter. Ich hätte mir gewünscht das Herr Gobisch das Gleiche getan hätte,als gleich so hohe Kosten zu verursachen.
Dr. Gobisch ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit und möchte das vorhandene Problem wirklich lösen.
In dieser Praxis wird man ernst genommen und es wird zugehört.
Ich bin sehr begeistert und empfehle Dr. Gobisch auf jeden Fall weiter.
Ich bin sehr zufrieden, die Maßnahmen (u.a.Stoßwellentherapie) wurden mir genau erklärt.
Dieser Arzt nimmt sich Zeit und hat mir auch alle meine Fragen zufriedenstellend beantwortet.
Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Auch ein dickes Lob an das gesamte Praxisteam++++
Herr Dr. Gobisch hat mich vor einer Operation der Schulter bewahrt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Gobisch ab?Dr. med. Stefan Gobisch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Gobisch besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Arthrosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Gobisch?Dr. med. Stefan Gobisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 38 Kiel
- Parkstr. 19 Wilhelmshaven
Kann ich bei Dr. med. Stefan Gobisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Gobisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Gobisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Gobisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Gobisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Gobisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Gobisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Gobisch gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Gobisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Gobisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Gobisch akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wik
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Orthopäden & Unfallchirurgen in Russee - Hammer
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gaarden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pries - Friedrichsort