Friedrich-Ebert-Str. 88, Elberfeld, Wuppertal
Sind Sie Dr. med. Stefan Giertz?
Sehr kurz angebunden, wenig Zeit für den Patienten!
Die Bhandlungsmethoden sind nicht hilfreich zur Genesung.
Leider nicht noch einmal, auch die Kollegin Xxxxx ist Teil des Desasters.
Seit knapp 17 Jahren sind wir bei Herrn Doktor Giertz. Erst in der Einzelpraxis und nachher in der Gemeinschaftspraxis. Die andere Praxis war natürlich noch persönlicher. Das ist aber auch schon sehr lange her. Bald geht unsere Zeit hier dann zu Ende dann das Kind dann erwachsen wird.
Leider musste ich die Erfahrung machen, dass meine Angaben als Mutter über meinen Sohn angezweifelt wurden, obwohl dieser Arzt meinen Sohn zuvor nur einmal kontrollierte, woran er sich aber nicht erinnerte. Der Arzt trat sehr überheblich auf, sprach von oben herab und gab mir das Gefühl, unglaubwürdig zu sein und zu übertreiben, als ich die Symptome und Veränderungen beschrieb. Ich hoffe, dass der Arzt sich zukünftig reflektiert und sich Eltern gegenüber adäquat verhält.
Ich bin seit 9 Jahren beim Dr. Giertz und war selber als Kind beim Senior Giertz ob als Kind oder jetzt man fühlt sich wohl und meine Kinder fühlen sich dort auch wohl. Dr. Giertz geht auf die Sorgen ein und die Aufklärung ist auch gut wir gehen sehr gerne zu Dr. Giertz und Frau Henning beide sind sehr freundlich und professionell.
Manche Arzthelferinner könnten sich mal eine scheibe von den netten Arzthelferinnen abschneiden von manchen wird man nicht nett behandelt am Telefon.
Ein toller Arzt, behandelt meine Kinder immer gut und redet ganz normal mit Ihnen. Meine Kinder fühlen sich sehr wohl. Die Praxis ist nicht immer so gut organisiert und häufig nicht telefonisch erreichbar ( so ist das wenn man viel zu tun hat). Manche Helferinnen sind etwas genervt aber die meisten sind super nett.
Top Ärzte, top praxis nur zum empfehlen :)
ih kann nur sagen, wir sind set über 17 Jahren in der Praxis in Behandlung, zuerst beim Vater dann beim Sohn und wir sind all die Jahre super betreut worden, Ein nette Team, ein sehr netter, kompetenter Arzt eigentlich nur zu empfehlen
Man soll vorher anrufen bevor man dahin geht aber ich rufe zum 40.mal an keiner geht dran oder plötzlich besetzt
Das finde ich sehr blöt ich kann niemanden da erreichen was ist den wenn es Notfall ist?
Und das passiert mir nicht nur ein mal sondern mehrmals.
Einmal habe ich denen nicht erreiche bin einfach gegangen die waren richtig unfreundlich die Schwestern.
Dr.gierzt ist nummer 1 er ist super nur das machen die Schwestern alles.
Ich hoffe es wird besser.
Ärzte super! Praxisorganisation katastrophal. telefonisch nicht erreichbar! Wartezeit in der Praxis trotz Termin eine Zumutung! Freundlichkeit nicht vorhanden!
Hinweis der Ärztin man solle sich lautstark beschweren, zeigt ein Problem in der Praxis an! Dieses Problem sollten die Ärzte mit dem Personal klären!
Ich bin seit 3 Jahren bei Dr. Giertz, in der Regel hatten wir nie Probleme bis auf ewig lange warten Zeiten war ich mit allem zufrieden.
Mir der Zeit ist die Praxis einfach nur noch überlaufen der Arzt hat viel zu tun und nimmt sich nicht mehr viel Zeit. Schade eigentlich.
Trotz Termin muss ich mit meinem kranken Kind 45 min warten bis wir dran kommen.
Noch dazu ist die Telefonische Erreichbarkeit die reinste Katastrophe.
Leider müssen auch wir uns einen anderen Kinderarzt suchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Giertz ab?Dr. med. Stefan Giertz ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Giertz?Dr. med. Stefan Giertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 88 Wuppertal
- Aue 34 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Stefan Giertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Giertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Giertz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Giertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Giertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Giertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Giertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Giertz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Giertz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Giertz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Giertz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Barmen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Elberfeld