Prof. Dr. med.
Sportmediziner
Chirotherapeut
Ochtrup 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues?
Ich kann nur sagen "Super Praxis" ich kann mich nicht beschweren, immer alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Weiter so!
Perfekt organisierte Praxis. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und ruhig auch wenn die Praxis voll ist. Prof Gesenhues nimmt sich Zeit und vermittelt einen sehr kompetenten Einruck. Fragen werden ausführlich erläutert.
Neben der außerordentlich guten medizinischen Arbeit (soweit dies als Laie zu beurteilenist) sind der Umgang mit denPatienten, die Freundlichkeit und Serviceorientierung der Mitarbeiterinnen und die verläßliche Organisation der gesamten Praxis hervorzuheben.
Der Herr Prof. Dr. Gesenhues schätze ich als sehr guter und erfahrender Arzt aber ich finde es sehr traurig das man als Kassenpatient kein/ kaum einen Termin bekommt. Das zeigt um so mehr das wir Kassenpatienten, viel Geld bezahlen dürfen um gesund zu werden/bleiben.
Gut das es in der Gemeinschaftspraxis auch noch andere erfahrene, gute und sympatische Ärzte gibt.
Sehr zufrieden
Das ganze Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Bei akuten Fällen immer schnelle und kompetente Hilfe.
Bei Problemfällen schnelle Überweisung zu Fachkollegen.
Fühle mich bestens aufgehoben und hoffe die nächste Generation
wird die Praxis in dem Stil weiterführen.
Sehr gutes Team mit netten Arthelferinnen die immer ein offenes Ohr bei Fragen und Notfällen haben.
Dr.Gesenhues ist schon seit Jahren hier vor Ort eine feste Größe. Sein Praxisratgeber ist glaube ich ein Standardwerk in der Medizin. Aber auch seine Partner in der Praxis sind klasse und kompetent. Hoffentlich wird die nächste Generation genau so gut.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues ab?Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues?Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 1 Ochtrup
Kann ich bei Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Stefan Gesenhues akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.