Herr Dr. Gerlach ist mittlerweile seit Jahren mein Zahnarzt und geht wirklich immer wieder auf die Probleme der Patienten ein. Sehr freundliche Praxis in der man sich immer wohl und als Patient immer ernstgenommen fühlt.
Nach negativen Erfahrungen mit Zahnärzten, bin ich auf Empfehlung zu Herrn Gerlach gelangt. Meine Skepsis wurde schon nach der ersten Behandlung beseitigt: er ging sehr einfühlsam auf meine Ängste ein, behandelte sehr vorsichtig, fragte immer, ob alles ok sei und reagierte auf jedes Augenzucken von mir. Zum ersten Mal hatte ich keine Angst vor Folgeterminen. Er klärt auch ausführlich über Behandlung, Konsequenzen und Möglichkeiten auf. Die nächsten Termine bei ihm haben meine erste Meinung bestätigt. Er ist jetzt umgezogen in eine moderne, schicke Praxis, in der - das mag bei einer Zahnarztpraxis paradox klingen - man sich rundum wohl fühlen kann.
Nach langer Zeit mal wieder beim Zahnarzt. Einige Schäden wurden schnell und gut behoben. Gute Erklärungen über Ursachen und Behandlungsablauf. Jetzt gehen auch andere aus meiner Familie dort hin.
Sehr freundliche und kompetente Praxis. Alles wurde mir gut erklärt und die Behandlungen liefen gut. Zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Gerlach ab?Stefan Gerlach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Gerlach?Stefan Gerlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Württembergallee 1 Berlin
Kann ich bei Stefan Gerlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Gerlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Gerlach buchen?An diesem Standort hat Stefan Gerlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Gerlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Gerlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Gerlach?Stefan Gerlach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.