- Implantologie
Juliusstr. 28, Wolfenbüttel
Zahnarztpraxis Dr. Stefan Geiß Zahnarzt
Juliusstr. 28, Wolfenbüttel
Zahnarztpraxis Dr. Stefan Geiß Zahnarzt
Ich bin seit meiner Kindheit Patientin dieser Zahnarztpraxis. Meine damalige Angst vor Zahnärzten hat mir Dr. Geiß genommen. Durch seinen herzlichen und beruhigenden Umgang sind Kinder sehr gut in dieser Praxis aufgehoben. Auch heute als Erwachsene bin ich nach wie vor sehr zufrieden. Sowohl menschlich als auch fachlich bestens ausgestattet, stets ein offenes Ohr für seine Patienten und eine verständliche Aufklärung zeichnen ihn aus. Nie wieder einen anderen! :-)
Sehr nettes und kompetentes Team.Stets freundlich und zuvorkommend,man wird sogar mit Namen begrüßt.Schnelle Terminvergabe,besonders bei akuten Schmerzen!
Leider nicht sehr geschickt und verständlich im Umgang mit Kinder, mein 8-jähriger Sohn wurde falsch behandelt und ist seit dem total verängstigt und panisch, Schade, so macht man kleinen Patienten das Leben schwer
Sehr ruhige Behandlung mit voheriger Erklärung. Freundlicher Empfang und Mitarbeiter.
Einfach klasse ob die Angestellten oder der Dr.! Immer freundlich und zuvorkommend und echt immer für die Patienten da. Kann ich auch für panikpatienten empfehlen da das Team sehr darauf Rücksicht nimmt und einem sehr beruhigend zur Seite steht .
...seit ich zu Dr. Geiss gehe, macht der Zahnarztbesuch Spass.
Seit meiner Kindheit hatte ich riesen Ängste, die mir erst dieser Arzt nehmen konnte.
Auch über die Helferinnen kann ich nichts schlechtes sagen.
Eher im Gegenteil, immer nett immer kompetent und bei Bedarf auch mal eine tröstende Hand und beruhigende Worte.
Ich komme gerne in diese Praxis!
Dr. Geiß ist mein absoluter Lieblings-Zahnarzt. Ich gehe schon seit vielen Jahren hin, werde immer nett begrüßt und er wusste sogar beim letzten Besuch noch was ich beruflich mache.
Menschlich super und auch fachlich hat er mir immer geholfen und es sogar fast geschafft mir meine Angst vor Spritzen zu nehmen.
Die Bewertung würde sehr viel schlechter ausfallen, wenn die Rezeptionsdame mitbewertet werden könnte. Herr Geiß ist sehr nett - medizinische Kompetenz kann ich als Laie nicht beurteilen. Einen Zahn habe ich vermutlich verloren, weil ich die Praxis telefonisch immer nicht erreichen konnte (mal besetzt/mal außerhalb der Sprechzeiten) und als ich endlich durchkam, die Rezeptionsdame mir keinen Termin gegeben hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Geiß ab?Dr. med. dent. Stefan Geiß ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Geiß besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Geiß?Dr. med. dent. Stefan Geiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Juliusstr. 28 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Geiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Geiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Geiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Geiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Geiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Geiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Geiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Geiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Geiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.