Bahnhofstr. 2 a, Schwarzenbruck
Praxis Dr.med.dent.Stefan Gassenmeier Zahnarzt
Seit Jahren unser Zahnarzt, der kompletten Familie. Wir kennen ihn als überaus kompetent und 100%ig genau, in seiner Arbeitsweise und Aufklärung. Auch während der Behandlung gibt es Erklärungen zum Arbeitsvorgang.
Bin schon länger in der Praxis Kunde meistens zur Zahnreinigung und Vorsorge. Der Arzt ist sehr kompetent und kundenfreundlich. Er erklärt alles was er macht und warum. Das Personal ist stets freundlich und um eine gute Atmosphäre bemüht auch wenn s mal voll und turbulent ist. Fühle mich immer wohl und gehe gern zu meinem Zahnarzt.
Ich bin unzufrieden mit der Stellung meiner Zähne und befürchtete wieder eine Zahnspange zu benötigen um das wieder in Ordnung zu bringen.
Irgendwann habe ich mich durchgerungen und bin zu Dr. Gassenmeier gegangen um mich beraten zu lassen.
Anstatt mir einfach eine Spange aufzuquatschen hat er sich Zeit genommen und mit mir zusammen erörtert was für Alternativen es gibt.
Es wurde ein Behandlungsplan erstellt und jetzt bekomme ich anstatt einer Spange eine nahezu unsichtbare Harmonieschiene.
Aus vorhergehenden Behandlungen ist mir positive in Erinnerung geblieben, dass einem jeder Behandlungsschritt erklärt wird.
Wartezeiten sind im Vergleich zu anderen Ärzten ein Witz, ich habe noch nie länger als 20 min gewartet, meistens 5-10 min.
Insgeamt also eine klare Weiterempfehlung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis von Dr. Gassenmeier. Das Team ist sehr zuvorkommend und hat mir bei akuten Zahnschmerzen schnell und unkompliziert geholfen. Kann die Praxis nur empfehlen.
Hatte dank meiner sehr extremen Kieferschmerzen einen Termin bei Dr. Gassenmeier. Allerdings war nur seine Vertretung da. Eine sehr nette und kompetente Frau. Sie hat alle möglichen Tests gemacht um herauszufinden an was diese liegen, wollte aber ehrlicherweise keine Diagnose stellen und überwies mich an den Kieferorthopäden. Dort hatte sie auch angerufen und ein Röntgenbild und ihre Diagnose und Verdacht hingeschickt.
Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Herrn Dr. Gassenmeier und immer sehr zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Praxis-Atmosphäre, allgemeine Stimmung, Gespräche, viele Erklärungen (sehr viele!) während der Behandlungen, all das machen den Besuch zu einem angenehmen Erlebnis, auch wenn man das üblicherweise von einem Zahnarztbesuch nicht erwartet. Es macht beinahe Spass sich die Wurzeln ziehen zu lassen. Naja, zugegeben, richtiger Spaß ist anders, aber verglichen mit einer stummen wirtschaftlich orientierten Behandlung ist es doch angenehm.
Zudem konnte er einen Splitter haltbar befestigen bei dem ich eher angenommen hätte, der Zahn wäre verloren. 1 A Handwerksleistung!
Bis dato bei beiden niedergelassenen Ärzten Dr Neumann und Dr gassenmeier gewesen. Beide verstehen ihr Handwerk und gehen gut auf angstpatienten ein. Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier ab?Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier?Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 a Schwarzenbruck
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Gassenmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.