Sind Sie Dr. med. Stefan Gartner?
Nachdem ich einige Minuten vor meinem Termin ein leeres Wartezimmer betreten hatte, durfte ich noch einige Nachfolgetermine begrüßen, da ich ganze 35 Minuten nach meinem Termin erst ins Sprechzimmer gerufen wurde. Vor mir war kein weiterer Patient aufgerufen worden.
Dort wurde ich dann von Herrn Gartner hinterm Schreibtisch eher desinteressiert und wenig engagiert begrüßt. Er geht wohl scheinbar davon aus, dass man als Patient sofort und ohne Fragen bzw. Aufforderung von sich aus anfängt.
Die Schilderungen meiner Probleme wurden mit halbem Ohr wahrgenommen, wodurch ich einige Dinge wiederholen mußte, andere, wie ich dann bemerkte, auch verfälscht wahrgenommen wurden.
Da ich zwar aktuell keine akuten Beschwerden hatte, jedoch eine doch sehr schmerzhafte Krankengeschichte habe, die auch bei einer anderen Praxis nachvollziehbar wäre, war eine ausgiebige Untersuchung nicht notwendig. Dies ist jedoch kein Grund, für ein solch distanziertes und erneut desinteressiertes Verhalten, welches hier an den tag gelegt wurde.
Um eine fachlich fundierte Antwort zu geben, wäre z.B. das Anfordern der Untersuchungs- und Laborergebnisse der zuvor behandelnden Praxis notwendig gewesen. Dies wurde garnicht in Erwägung gezogen, wie vieles weitere auch nicht. Besonders, da es sich um eine Post-Corona-Problematik handelte, wäre es meiner Meinung nach wünschenswert, wenn man hier auch die notwendige Sorgfalt und das angemessene Interesse an den Tag legen würde.
Für mich ein Arzt, den ich absolut nicht weiterempfehlen kann, da ich mich persönlich schlecht beraten und sehr von oben herab behandelt fühle.
Ich war Einige Male da, beim ersten Mal durfte ich sogar ins sprechzimmer. Ich wurde nicht mal angeschaut und mir wurde gleich was verschrieben gegen meine akne. Das hat meine Haut total ausgetrocknet und die Pickel waren auch noch da. Als ich danach anrief und mitteilte, dass ich gerne ein neues Rezept hätte wurde es auch ausgestellt ohne dass der Herr Dr. Mich auch nur angeschaut hätte. Ich war total unzufrieden und hab die Praxis gewechselt. Absolut nicht zu empfehlen
Ich bin bereits seit vielen Jahren Patientin bei Herrn Dr. Gartner und mit ärztlicher Kompetenz, Sorgfalt, Beratung, Freundlichkeit und Praxisorganisation des gesamten Teams stets sehr zufrieden. Herr Dr. Gartner ist ein sehr angenehmer und unkomplizierter Arzt, der sich für seine Patienten gerne Zeit nimmt ohne etwas "verkaufen" zu wollen. Ich hatte Herrn Dr. Gartner auch meiner Mutter, einer 80jährigen Dame, empfohlen. Sie hatte eine kleine Alterswarze, die Herr Dr. Gartner sofort diagnostizierte, schnell und schmerzlos entfernte. Meine Mutter fühlt sich bei Herrn Dr. Gartner ebenfalls sehr gut aufgehoben, wir beide können Herrn Dr. Gartner auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen, was wir sehr gerne auch tun.
Hilfsbereitschaft an der Rezeption beim Ausfüllen des Anamnesebogens, kurze Wartezeit vor der Behandlung sowie eine sehr freundliche Betreuung der Arzthelferin bei der Blutabnahme.
Herr Dr. Gartner hat mit mir die Untersuchungsergebnisse kompetent und ohne Zeitdruck besprochen.
Mein Termin bei Herrn Dr. Gartner war ein einziges Desaster. Ich habe noch nie einen derart ignoranten und unfreundlichen Arzt erlebt. Untersuchung verlief nur auf seinem Stuhl am Schreibtisch sitzend, wobei er Monologe über seine Vorstellung einer Behandlung hielt ohne auch nur in irgendeinerweise auf mein Problem und mich einzugehen. Er hat sich noch nicht einmal mein Hautproblem von Nahem angesehen oder eventuelle Ursachen per zB Bluttest herausfinden wollen. Nicht zu empfehlen!!!
Super nett enpfangen und keine 5 min gewartet und ich war dran. Hab mir ein Muttermal im Gesicht entfernen lassen und musste erstmal zum Vorzeigen kommen, jedoch hatte Dr. Gartner gleich gemeint das könne sofort erledigt werden. Was super war, denn somit musste ich kein zweites Mal in die Stadt fahren. Kommischerweise musste ich nichts unterschreiben und auch der Eingriff hat nur 50 Euro gekostet was Verhältnismäßig echt günstig ist. Ich habe bisher Preise von 80-140 Euro erlebt.
Schneller Termin, kurze Wartezeiten im Wartezimmer ca 15 Minuten.
Netter sympatischer Arzt, kompetente Betreuung, geht auf fragen und alternativen ein!
Netter Empfang und Betreuung durch das Praxisteam ;-)
Dr. Gartner hat sich Zeit genommen, um auf meine Fragen zu antworten.
Ich hätte gerne eine weniger Symptom-reduzierende als eine Ursachen-bekämpfende Behandlung gehabt, aber hier scheint es eine für die Schulmedizin gängige Praxis zu geben.
Bei meinem ersten Besuch wurde eine tumorartige Wucherung an der Nase bei der ersten Begutachtung festgerstellt.
Nach Einsendung einer Gewebeprobe war das Ergebnis identisch mit dem Anscheinsverdacht.
Heute sind Dermatologen mit so einer treffgenauen Diagnose selten zu finden. Überflüssige Tests wurden mir dadurch erspart.
EInfach Spitzenklasse.
Meine Frau war heute bei einem Kontrolltermin wegen diverser ungeklärter Pickel am Kopf zur Untersuchung.
NAch eingehender Prüfung wurde ein passendes Medikament verabreicht,daß sofort geholfen hat.
Absolut zu empfehlen
Schnelle Terminvereinbarung, kaum Wartezeiten, genaueste Untersuchung und sehr gute und kompetente Beratungen/ Behandlungen. Sehr empfehlenswert.
Auch das überaus nette Praxisteam ist zu erwähnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Gartner ab?Dr. med. Stefan Gartner ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Gartner?Dr. med. Stefan Gartner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 6 München
Kann ich bei Dr. med. Stefan Gartner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Gartner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Gartner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Gartner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Gartner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Gartner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Gartner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Gartner gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Gartner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Gartner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Gartner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing