Dr. med. dent. Stefan Ganz

Zahnarzt · Mehr

Mannheim 1 Adresse

Wir sind eine fortbildungsorientierte moderne Bestellpraxis. Neue und gleichzeitig naturwissenschaftlich ausgereifte Methoden der Zahnheilkunde kommen bei möglichst angenehmer Anwendung für den Patienten verstärkt zum Einsatz.

Sehen Sie dazu auch auf www.dr-ganz.de.

In unserem breitgefächerten Spektrum beschäftigen wir uns insbesondere mit Zahnerhaltung, Vorsorge mit Prophylaxe/professioneller Zahnreinigung, Endodontie/Wurzelbehandlung, Implantaten, hochwertigem Zahnersatz und vielem mehr, letztendlich mit allen Gebieten der Zahnmedizin außer der Kieferorthopädie.

Durch ein organisiertes Bestellsystem bemühen wir uns Wartezeiten zu vermeiden oder möglichst gering zu halten und der Praxis dennoch eine gewisse zeitliche Flexibilität zu erlauben.

Implantate
Ein wichtiger Bestandteil der heutigen Zahnheilkunde und damit auch in unserer Praxis ist die Implantologie. Fehlende Zähne können durch Implantate ersetzt werden („künstliche Zahnwurzeln“ aus Titan oder Keramik). Der Einsatz von Implantaten erstreckt sich über den Verlust einzelner Zähne bis mehrerer Zähne einer Zahnreihe bzw. eines Kiefers bis zur Rehabilitation bei kompletter Zahnlosigkeit.

Hochwertiger Zahnersatz

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Goethestr. 18, Oststadt, 68161 Mannheim

Dr. med. dent. Stefan Ganz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 14:00 - 17:30

• Sehr toller Zahnarzt! Er hat sich super viel Zeit genommen und mir alles sehr verständlich und ausführlich erklärt. Es wurde sehr gründlich und genau untersucht. Außerdem wurde mir zu jeder Zeit die Angst genommen auch vor möglichen Problemen in der Zukunft.
    Auch die Zahnarzthelferinnen war sehr nett und zuvorkommend. Kann ich nur empfehlen!

• Praxis Dr.med.dent. Stefan Ganz Zahnarzt Andere  •

• Seit 5 Jahren mit ca. 2 Behandlungen p.a. (Vorsorge, Nachbesserungen und einer WeißheitszahnOP) äußert zufrieden. In der gesamten Zeit, habe ich kumuliert höchsten 5 Minuten im Wartezimmer verbringen müssen. Die Praxis ist vorbildlich organisiert und Termine sind auch kurzfristig zu arbeitnehmerfreundlichen Zeiten zu bekommen. Alle Mitarbeitenden sind stets freundlich und professionell.
    Dr. Ganz klärt empatisch vor jeder Behandlung über den Verlauf auf, bespricht auf objektiver Ebene Sinnhaftigkeit und grenzt diese auch offen gegen Kosten ab.
    Ferner ist die Nachsorge nach größeren Behandlungen fantastisch. Da wird tatsächlich vom Arzt persönlich am Tag nach der OP angerufen, um zu erfahren, wie der Patient sich fühlt und ob die Schmerzen verträglich sind. Eine Patientenorientierung wie ich sie nirgendwo mehr erwartet hätte.

P.s. Seinen Auszubildenden erklärt Dr. Ganz ausführlichst und freundlich die Abläufe und Hintergründe. Eine Ausbildung scheint ebenfalls empfehlenswert!

• Praxis Dr.med.dent. Stefan Ganz Zahnarzt Andere  •

• Unsere ganze Familie ist seit Jahren bei Dr. Ganz in Behandlung. Auch komplexe Probleme werden hier sehr fürsorglich und mit höchster Kompetenz ausgeführt. Auch das Team ist super drauf und hat immer ein freundliches Wort parat. Eine klare Empfehlung für diese Praxis!

• Praxis Dr.med.dent. Stefan Ganz Zahnarzt  •

Bestens versorgt und toller Service • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin schon viele Jahre Patient dieser Praxis und habe mich immer sehr gut behandelt, beraten und informiert gefühlt.
    Der Umgang ist sehr persönlich, ohne Zeitdruck mitunter auch humorvoll.
    Sehr empfehlenswert

• Praxis Dr.med.dent. Stefan Ganz Zahnarzt  •

Empathischer Arzt+Helferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Dr. Ganz - genauer gesagt das komplette Praxisteam - ist stets professionell, offen und hilfsbereit. In der Praxis wird sehr gute Arbeit nach dem neusten Stand der Medizin geleistet und immer vorbildlich kommuniziert. Ich bin seit vielen Jahren äußerst zufrieden und das gilt auch für die anderen Patienten, denen ich die Behandlung bei Dr. Ganz empfohlen habe.
    Vielen Dank!

• Praxis Dr.med.dent. Stefan Ganz Zahnarzt  •

Immer wieder gerne... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin sehr begeistert von dem Service des gesamten Praxis. Herr Ganz ist ein super höflicher und kompetenter Zahnarzt, sowie sein Personal habe ich als sehr kompetent und höflich empfunden. Alles läuft reibungslos, kaum Wartezeiten, entspannte Atmosphäre und es wird auf den Patienten eingegangen.
    Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!

• Praxis Dr.med.dent. Stefan Ganz Zahnarzt  •

Super kompetente Behandlung als auch Beratung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Tolles und supernettes Team, sehr kompetenter, freundlicher und Ruhe und Zuverlässigkeit ausstrahlender Arzt. Erklärt alles sehr gut und ausführlich, nimmt sich Zeit, arbeitet ruhig, geduldig und gewissenhaft. Meine Zähne wollen „ Ganz“ bleiben!

• Praxis Dr.med.dent. Stefan Ganz Zahnarzt  •

Einer der besten Zahnärzte in Mannheim! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Kurzfristig d.h. innerhalb von 14 Tagen einen Termin bekommen - und in der Praxis selber keine Wartezeit. Vorbildlich organisiert, gründlich und freundlich.

• Praxis Dr.med.dent. Stefan Ganz Zahnarzt  •

Sehr freundlich und sorgfältig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich kam zu Dr. Gans aufgrund der Abwesenheit meines eigentlichen Zahnarztes. Zuvor hatte ich sehr starke Zahnschmerzen, nun bin ich schmerzfrei, bestens versorgt und aufgeklärt. Ich danke dem Team, dass ich so spontan kompetente Hilfe bekommen konnte! Alle waren sehr lieb und verständnisvoll. Trotz persönlicher Ängste gegenüber zahnärztlicher Behandlungen habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Praxis Dr.med.dent. Stefan Ganz Zahnarzt  •

Kompetenter und vor allem lieber Umgang • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit ich ein klein bin Patientin bei Dr. Ganz und schon damals hatte ich große Angst vor Arztbesuchen.
    Diese Angst wurde mir in der Arztpraxis sofort genommen.
    Ein super nettes Team und gute Erklärungen dessen was gemacht wird tragen dazu bei sich direkt wohl zu fühlen.
    Ich kann mir Sicherheit sagen, dass Dr. Ganz der Arzt meines Vertrauens ist.

• Praxis Dr.med.dent. Stefan Ganz Zahnarzt  •

Kompetenter, freundlicher Arzt - nimmt die Angst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben