Sind Sie Dr. med. Stefan Fronhoffs?
Ich hatte Krebs, wollte aufgeben, doch Dr. Fronhoff hat mich vom Gegenteil überzeugt, auch wenn ich immer noch der meinhung bin, ich hätte es nicht tun sollen.
Aber trotzdem werde ich bei Dr. Fronhoff immer sehr gut behandelt, das ich nur sagen kann "Ist ein fantastischer Arzt!"
Und solange ich Lebe, werde ich auch weiter zu Dr. Fronhoff gehen,
aber nächstes mal mache ich trotzdem keine Chemo mehr, denn meine Frau und meine Tochter warten weiter oben, und ich will auch nicht mehr!!!
Behandlung einer 44 J. alten Brustkrebspatientin (über einen Zeitraum 9 Mon. incl. Chemotherapie)
hallo ich bin jetzt 30 Jahre alt und bin seit fast einem Jahr in Behandlung wegen Morbus Hodgkin.
als ich ganz am Anfang meiner Behandlung war, habe ich mich ganz schön verloren gefühlt!
bis zu dem Moment wo mir Dr Fronhoffs sagte das er mich wieder gesund macht.
er sagte wörtlich : es wird ein harter weg aber ich zeige ihnen wo sie lang müssen,sie schaffen das.und das war auch so,ich bin jetzt geheilt und habe mich auf dem ganzen weg nie alleine oder schlecht aufgehoben gefühlt.
für mich ist dieser Arzt mein persönlicher Held!
ich kann ihn nur weiterempfehlen
Meine Mutter war über 2 Jahre bei Dr. Fronhoffs in der Behandlung und war sehr Zufrieden. Er hat immer Zeit für uns gefunden und uns sehr geholfen..
Er ist zwar ein Arzt, aber ein Arzt mit Herz...
Das ist heute zu tage leider sehr selten in der Medizin ;-(
Danke für alles...
sehr aufgeschlossen und mit Charisma
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Fronhoffs ab?Dr. med. Stefan Fronhoffs ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Fronhoffs?Dr. med. Stefan Fronhoffs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humperdinckstr. 10-12 Siegburg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Fronhoffs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Fronhoffs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Fronhoffs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Fronhoffs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Fronhoffs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Fronhoffs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Fronhoffs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Fronhoffs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Fronhoffs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.