Sind Sie Dr. med. Stefan Frohnmayer?
Herr Dr. Frohnmayer hat vor der Behandlung alle wichtigen Punkte geklärt. Er hat die Untersuchungen gründlich durchgeführt und das Ergebnis ausführlich erläutert. Es bleiben keine Fragen offen. Das Praxisteam war immer freundlich.
Das gesamte Paket, Wartezeit, Aufmerksamkeit, Arzthelferinnen, Taktung und ärztliche Aufmerksamkeit und Beratung stimmt.
Weiter so.
Der Arzt nimmt sich für einen Zeit und nimmt sich allen Fragen und Problemen an.
Äußerst professionell und kompetent. Der Besuch bei diesem Arzt war nur genial.
Danke dafür, gerne wieder;)
Auf der suche nach einem Kardiolgen bin ich auf die Praxis von Dr. Frohnmayer gestoßen. Das war zum Glück die Beste Entscheidung, da er ein einfühlsvoller und netter Arzt ist. Vorallem das tolle Praxisteam ist mir sofort aufgefallen. Die Mädels haben gute Laune in der Praxis verbreitet und so habe ich mich total wohl gefüht. Ich würde jedem, der einen guten Kardiologen brauch diese Praxis empfehlen und bin froh dass es noch solche Ärzte gibt.
Herzkatheteruntersuchung - prima - schnell und zuverlässig
Herr Dr. Frohnmayer habe ich als sehr einfühlsamen und engagierten Arzt kennengelernt. Er nimmt sich viel Zeit zur Anamnese, hört intensiv zu und hat mich ausgesprochen professionell behandelt.
Hab mich sehr wohl in der Praxis gefühlt und musste auch nicht lange warten bis ich dran kam.
Nach Terminvereinbarung durch den Hausarzt, schneller Termin, in der Praxis kurze Wartezeit. Kompetente,ausführliche Kontrolle und Beratung.
Super kurzfristig Termin bekommen, Arzt nimmt sich viel Zeit für den Patienten
Sehr netter kompetenter Arzt. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und meine Symptome ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Frohnmayer ab?Dr. med. Stefan Frohnmayer ist Internist, Kardiologe, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Frohnmayer?Dr. med. Stefan Frohnmayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weingärtner Vorstadt 56 Waiblingen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Frohnmayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Frohnmayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Frohnmayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Frohnmayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Frohnmayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Frohnmayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Frohnmayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Frohnmayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Frohnmayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.