- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Phytotherapie
Regenerationstherapie
Praxis Stefan Friedrich Heilpraktiker
Zuerst erfolgt eine Analyse des Ist-Zustandes alle weiteren Behandlungen werden erklärt. Außerdem wird über den Tellerrand geschaut was man zu einer Verbesserung tun kann. Fühle mich nach der Behandlung deutlich besser. (Bin vorher über ein halbes Jahr beim Orthopäden gewesen ohne Verbesserung der Situation)
Welche Fachgebiete deckt Stefan Friedrich ab?Stefan Friedrich ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Friedrich besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Phytotherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Friedrich?Stefan Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Groten Hoff 5 Hamburg
Kann ich bei Stefan Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Friedrich buchen?An diesem Standort hat Stefan Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Stefan Friedrich akzeptiert: Privat versichert.