Er spricht Englisch, er versucht, auch wenn es nicht einfach ist, alles zu sagen, aber es ist sehr wichtig für mich. Ich nehme mir immer Zeit, ich hetze nicht, das ist mir auch sehr wichtig, ich mag es nicht, gehetzt zu werden. Er erklärt ausführlich. Ich empfehle
Immer gerne vor Ort kann ich nur weiter empfehlen nicht nur der Arzt sonder auch die Arzt Helfer und Helferinnen fühle mich dort gut aufgehoben perfekt
Als ich in der Praxis um einen dringenden Termin für meine Mutter (85 J) bat und die Beschwerden schilderte, rief Herr Dr. Franken mich an und hatte bereits eine Verdachtsdiagnose sowie eine entsprechende Einweisung für eine klinische Untersuchung bereit. Dadurch konnte meiner Mutter schnell geholfen werden. Sie fühlt sich seither in dieser Praxis besonders gut aufgehoben.
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Dr. Franken und fühle mich bestens betreut. Gerade das sehr gute Arzt/Patientenverhältnis, die umfassende Aufklärung und die modernen Behandlungsmethoden möchte ich hervorheben. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre und das gesamte Team kümmert sich sehr intensiv. Ich kann die Praxis sehr empfehlen!
Bin hier zwecks Allergietest aufgeschlagen.
Bin mit allem sehr zufrieden. Bisschen lange Wartezeit (40min trotz Termin) ansonsten echt spitze. Da wartet man gerne, wenn einem am Ende geholfen wird
Nett sehr aufmerksam schöne saubere Praxis nettes Team
Sehr freundliches Team! Es wird sich viel Zeit genommen. Super Aufklärung. Rundum zufrieden!
Ich wurde sehr freundlich in der Praxis empfangen, das Team ist sehr engagiert und professionell. Dr. Franken hat sich sehr viel Zeit genommen und mir sehr geholfen. Ich kann diesen Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen !!!
Exzellente Beratung und freundlichstes Auftreten - ich wuerde Dr Franken jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
- sehr schnelle Terminvergabe!
- freundliches und kompetentes Team!
- sehr ausführliche Untersuchung und Beratung, bei der sich viel Zeit genommen wird!
- tolle Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Franken ab?Dr. med. Stefan Franken ist Internist, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Franken?Dr. med. Stefan Franken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 22 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Stefan Franken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Franken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Franken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Franken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Franken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Franken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Franken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Franken gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Franken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Franken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Franken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mülheim an der Ruhr
Diabetes in Mülheim an der Ruhr