- Psychotherapie
Geschwister-Scholl-Str 16, Ludwigsburg
Sind Sie Stefan Frank Mende-Lechler?
Ist telefonisch nicht erreichbar, ruft nie zurück, Befunde werden trotz mehrerer Anfragen der Versicherung nach 2 Jahren geschickt.
Bin seit 4 Jahren Patient. Arzt nimmt sich Zeit für Gespräche. Kann ihn nur empfehlen sehr sympatisch
Wer keine Alternative hat, der ist hier bedient. Bei wirklich schwerwiegenden psychischen Problemen, sollte man diesen Arzt nur aufsuchen, wenn ein zuvor therapierter, anderer promovierter Facharzt der Psychiatrie.zur Zeit im Urlaub ist, die erforderlichen Medikamente nicht verschreiben kann.
Eine gut durchgeführte Psychotherapie, sieht anders aus, als man dort erlebt. Wer einen guten Therapeuten kennt, sollte einmal zu diesem Arzt gehen, damit er denn Unterschied einmal kennenlernt.Leider muss ich sagen, mein Friseur hat mehr Verständnis und hilft mir besser, wenn gleich er keine Medikamente verschreiben kann. Auch ist dort die Einrichtung und Vertrautheit um einiges dort besser.
auf Hilfe kann man lange warten. Formulare werden lange nicht oder gar nicht bearbeitet
Bevor einem kompetent geholfen wird kann es schon zu spät sein...
ich habe vor ca. 2 Jahren eine Therapie mit Herrn Mende-Lechler gemacht. Sie hat mir sehr geholfen und ich fand ihn sehr verständnisvoll und kompetent.
Bin im Moment wegen psychosomatischen Schmerzen wieder bei ihm und fühle mich wieder sehr gut aufgehoben und ernstgenommen.
+++Kompetenz 1A+
+++Kurze oder fast keine Wartezeiten
+++Gesprächszeiten ungewöhnlich lange 1A+
Bei ihm ist man nicht nur ein Patient sondern mehr...
Ich habe in meinem Leben noch nie solch einen furchtbaren und unsympathischen Menschen kennengelernt! Pampig, unfreundlich und auf dem untersten Niveau! Auf keinen Fall zu empfehlen! Einfach nur furchtbar!
Bin gar nicht mit ihm klargekommen und mir ging es nach den Terminen schlechter als zuvor, weil ich mich so über diesen Therapeuteh geärgert habe. Einen Bericht für meinen Reha-Antrag hat er innerhalb 2 Wochen nicht fertig bekommen. Außerdem extrem lange Wartezeiten auf Termine und schlechte telefonische Erreichbarkeit.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Frank Mende-Lechler ab?Stefan Frank Mende-Lechler ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Frank Mende-Lechler?Stefan Frank Mende-Lechler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 16 Ludwigsburg
Kann ich bei Stefan Frank Mende-Lechler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Frank Mende-Lechler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Frank Mende-Lechler buchen?An diesem Standort hat Stefan Frank Mende-Lechler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Frank Mende-Lechler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Frank Mende-Lechler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Frank Mende-Lechler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Frank Mende-Lechler?Folgende Versicherungen werden von Stefan Frank Mende-Lechler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.