Stefan Frank Kniele
Pneumologe
Palliativmediziner
Rodalben 2 Adressen
Elisabethenstr. 18, Rodalben
Sind Sie Dr. med. Stefan Frank Kniele?
Ein wirklich toller Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Herr Dr. Kniele hat mich sehr gut beraten und behandelt. Auch das Team ist wirklich sehr freundlich und kompetent.
Es wurden sämtliche notwendige Untersuchungen gemacht und dementsprechend wurde eine Behandlung besprochen und durchgeführt, die derzeit auch sehr erfolgsversprechend verläuft. Vielen lieben Dank!
Herr Dr. Kniele ist sehr sympathisch, nett, witzig und sehr fachkompetent. Ich habe mich noch bei keinem Arzt so gut aufgehoben gefühlt wie bei ihm. Die Atmosphäre war sehr locker, nicht angespannt. Herr Dr. Kniele hat sich bei seinen fachlichen Erklärugen viel Zeit gelassen. Alles in allem ein ganz toller Arzt, bei dem ich sehr froh bin, ihn gefunden zu haben! Auch das Praxisteam hat seine Arbeit hervorragend geleistet und sich sehr viel Mühe (z. B. Blutentnahme) gegeben!
Ich (aber auch meine Frau) leide seit vielen Jahren unter Schnarchen. Ich habe alles probiert aber nichts hilft wirklich. Ich war nun 2 Nächte im Schlaflabor bei Dr. Kniele in Rodalben. Dort wurde ich absolut profesionell untersucht und am nächsten Morgen wurden mir die Ergebnisse von Dr. Kniele sehr verständlich vermittelt. Aufgrung der Ergebnisse wurde mir eine Atemmaskentherapie für zuhause verordnet. Mein Schnarchen ist geschichte, meine Frau glücklich und ich am Tag viel fitter. Danke Dr. Kniele.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Frank Kniele ab?Dr. med. Stefan Frank Kniele ist Internist, Pneumologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Frank Kniele?Dr. med. Stefan Frank Kniele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethenstr. 18 Rodalben
- Bismarckstr. 74 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Stefan Frank Kniele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Frank Kniele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Frank Kniele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Frank Kniele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Frank Kniele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Frank Kniele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Frank Kniele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Frank Kniele gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Frank Kniele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Frank Kniele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Frank Kniele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.