- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Soorstr. 63, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
All on 4 (Beratung)
Westendent 63 Zahnarztpraxis Stefan Frank
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Westendent 63 Zahnarztpraxis Stefan Frank
Ich habe mich endlich dazu entschlossen, meine schiefstehenden Zähne zu korrigieren, da es mich immer mehr belastet hat. Mithilfe der guten Beratung habe ich mich dann für eine Zahnspange entschieden, die man nicht sieht, da ich nicht wollte, dass jemand es mit Alltag mitbekommt. An die Zahnspange konnte ich mich schnell gewöhnen, sie hat mir super geholfen. Meine Zähne sind endlich wieder schön gerade!
Ein Unglück verwandelte sich in einen Glücksfall.
Nachdem mein Zahnersatz gebrochen ist,
war der Zahnarzt Stefan Frank der einzige, der mir
sofort und spontan geholfen hat und eine Reparatur
durchführte. Zahnarzt Stefan Frank hat mich durch
seine kompetente Behandlung und seine sehr gepflegte
Praxis mit sehr netten Mitarbeitern überzeugt, sodass ich weiterhin sein Patient bleiben werde.
Herr Dr. Frank macht seinen Job, wie ich es mir vorstelle! Kompetent, ehrlich und sehr freundlich. Früher waren Besuche beim Zahnarzt für mich eine Qual. Heute weiß ich mich in guten Händen und vertraue Herrn Frank. Danke dafür!
Bei einer Kontrolluntersuchung wurde Karies festgestellt. Die letzte war erst vor 6 Monaten, wo nichts vorlag. Bei zuckerfreier Nahrung u. entsprechender Pflege erschien dies fragwürdig. Eine Anomalität, deren Herkunft erfragt, wurde als „natürlich“ erklärt. Um den Zahn nicht unnötig auffräsen zu lassen, die Zweitmeinungeinholung! Pikanterweise wurde die Anomalität als Ergebnis einer früheren „Behandlung“ erklärt. Auch Karies liegt nicht vor! Herr Frank ist somit sehr vertrauenswürdig!
Ich habe nun meinen Zahnarzt gefunden. Bin 65 und habe lange gesucht. Ich war immer unzufrieden. Seit ich bei Herrn Frank in Behandlung bin, sieht die Welt anders aus. So eine gründliche Zahnreinigung wie hier wurde bei mir noch nie gemacht. Die anschließende Behandlung bei Herrn Frank war hervorragend. Es wurde alles erklärt und beschrieben, was gemacht werden muss. Dabei hat er mehrere Varianten vorgeschlagen und ich konnte mir die passende aussuchen. Er fand auch einen beginnenden Karies, der, wenn er nicht behandelt worden wäre, zu einer teuren Brücke geführt hätte. ich bin mit meinem Zahnarzt, Herrn Frank, sehr zufrieden.
Herr Dr. Frank ist sehr gut auf Fragen und auf meine indulividuelle Situation eingegangen. Während der Behandlung hat er mich sehr gut involviert, indem er erklärt hat, was er tut. Das beruhigt mich immer unheimlich, wenn man mit mir während einer Behandlung spricht. Er hat mich sehr gut aufgeklärt.
Ausführliche Beratung, entspannte Atmosphäre bei der Behandlung, freundlicher Arzt und sehr nettes Team, kurze Wartezeit, kann ihn nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Stefan Frank ab?Stefan Frank ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Frank besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, All on 4 (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Frank?Stefan Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Soorstr. 63 Berlin
Kann ich bei Stefan Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefan Frank?Sie können sich mit Stefan Frank auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Frank buchen?An diesem Standort hat Stefan Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Frank gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Frank?Folgende Versicherungen werden von Stefan Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.