Kulmbacher Str. 2, Kronach
Sind Sie Dr. med. Stefan Frank?
Dr. Frank hat eine verständnisvolle und einfühlsame Gesprächsführung. Er nimmt sich Zeit und begegnet seinen Patienten auf Augenhöhe, er respektiert sie!
Ich weis nicht wie ich den Doktor beschreiben soll da mir die worte fehlen!
Er ist einfühlsam, verständnissvoll, zuvorkommend etc.
Also alle postitiven beschreibungen die es gibt!
Er nimmt sich für die patienten auch gerne zeit!
Ich bin mittlerweile 2 jahren bei Ihm und trotz umzug (jetzt fast 100km entfernung) gehe ich weiterhin zu Ihm da er bisher der einzuge Arzt ist den ich vertrauen kann.
I ch gebe Ihn die Note 1weil er sich Zeit für Patienten nimmt und auch richtig ernst nimmt ,er ist ein sehr kompetenter Arzt und sehr Vertrauensvoll ist
Ja was soll ich hier noch großartig schreiben .....
Er hört einfach zu und versucht einen nicht ständig etwas aufzudrängen al'a Sie sollten, Sie müssten, Sie dürfen nicht, nicht Verschreibungswütig WAHRLOS mit irgendwelchen Medikamenten. Er interessiert sich einfach für den MENSCHEN der vor ihm sitzt, ohne Zeitdruck, ohne Vorurteile und einfach ein suuuuper lieber Mensch von dem vieele Ärzte REICHLICH was lernen könnten. Auch ein ganz dickes Lob an seine suuuuper lieben zuvorkommenden Arzthelferinnen. Man fühlt sich einfach RUNDUM wohl. Kein Stress, ABSOLUT zuvorkommend und alle nochmals SUUUPER LIEB .... AMEN :-D
Nachdem ich nicht allzu gute Erfahrungen mit meiner ehemaligen Psychiaterin gemacht habe, kam ich durch eine Empfehlung zu Herrn Dr. Frank in die Praxis.
Mit seiner aufgeschlossenen und netten Art und Weise, Menschen auf gleicher Höhe zu begegnen und ihnen dennoch immer kompetent beratend zur Seite und zur Verfügung zu stehen, sammelte er bei mir sofort Pluspunkte. Ich bin mittlerweile circa drei Jahre bei ihm in Behandlung und fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut bei ihm aufgehoben! Super Arzt!
Einer der wenigen Ärzte, der den Menschen ernst nimmt, zuhört, sich Zeit nimmt. Fachlich kompetent und immer freundlich. Negatives gibt es gar nichts zu sagen, jedoch die telefonische Erreichbarkeit in Notfällen könnte besser sein.
schnelle und gute Behandlung, dennoch hat man sich gut aufgehoben gefühlt und hatte mit dem Praxisteam ein freundschaftliches verhältnis
Ich bin schon länger Patientin in der Praxis und kann Dr. Frank uneingeschränkt weiterempfehlen. Er nimmt sich genügend Zeit. Er strahlt eine Ruhe aus und man fühlt sich angenommen.Er klärt einen gut über die Medikation auf und hört einem immer ausreichend zu. Die manchmal doch sehr lange Wartezeit nehme ich somit gerne in Kauf. Seine Arzthelferinnen sind alle sehr nett.Auf die Schweigepflicht wird großen Wert gelegt.Das Einzige was ich ein wenig zu bemängeln habe ist das Warten auf einen Rückruf von Dr. Frank. Manchmal können schon 4 Tage vergehen.Was wohl auch daran liegt das er sehr viel zutun hat.
Ich schätze seine Meinung sehr, er ist umsichtig und strahlt eine ruhe aus die einen Vertrauen lässt. Fühle mich Verstanden und gut behandelt. Die Annonymität ist mir besonders wichtig, da sind mir auch Wartezeiten egal. Ich würde lieber 3h Warten als woanders hin zu gehen!!!
Freundlich, Kompetent und super. Er hilft mir bestens und ist auch im Notfall immer da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Frank ab?Dr. med. Stefan Frank ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Frank?Dr. med. Stefan Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kulmbacher Str. 2 Kronach
Kann ich bei Dr. med. Stefan Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Frank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Frank gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Frank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.