Scheubengrobsdorf Str 114 a, Scheubengrobsdorf, Gera
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Herr Dr. Forster ist ein überaus freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Ich habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt, da die Behandlung sehr sanft und sorgfältig durchgeführt wurde, wie auch alle Behandlungen zuvor. Deshalb habe ich ya vor weiterhin zu Dr. Forster zu gehen und empfehle ihn auf jeden Fall weiter!
Habe auf der einen Seite ein Implantat bekommen. Alles hat von Anfang bis zum Schluss wunderbar geklappt. Jetzt lasse ich mir die andere Seite machen.
Dr. Forster ist sehr nett, dazu erklärt er sehr verständlich was er tut und verfügt über die neuesten Methoden der Zahnmedizin. Ich bin außerordentlich zufrieden und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Herr Dr Forster ist ein sehr freundlicher Arzt. Hab mich seit tag 1 total wohl und aufgehoben gefühlt. Mir wurde alles ins kleinste Detail erklärt und Röntgen Bilder auf den Fernseher gezeigt und mit mir besprochen. Empfehlenswerter Arzt!
Herr Dr Forster nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr ausführlich . Man fühlt sich als Patient bei Ihm sehr wohl.
Dr. Forster ist ein sehr fachkompetenter Arzt, der sich bei jeder Behandlung viel Zeit nimmt und sich stets um das Wohlergehen des Patienten sorgt.
Die Behandlung war wie im Bilderbuch. Parkplätze direkt vorm Haus, nicht lange gewartet und das Problem zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Was will man mehr!!
Hr.Dr. Forster ist ein sehr lieber und kompetenter Zahnarzt. Seine ruhige und aufgeschlossene Art weiß ich als etwas ängstlichere Patientin sehr zu schätzen.
Ich kann Herrn Doktor Stefan Forster wirklich guten Gewissens weiterempfehlen :)
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Sehr netter, kompetent und berufsbedingt Zahnartzt.
Er nimmt sich Zeit, um alles zu erklären. Die Anästhesie ist schmerzlos und die Plomben sind perfekt. Ich empfehle ihn gern weiter.
Sehr professionell, dazu auch freundlich und erklärt den Patienten alles ausführlich. Zusammengefasst - sehr Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Forster ab?Dr. med. dent. Stefan Forster ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Forster besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Forster?Dr. med. dent. Stefan Forster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheubengrobsdorf Str 114 a Gera
- Scheubengrobsdorf Str 114 a Gera
- Scheubengrobsdorfer Str. 114A Gera
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Forster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Forster keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Stefan Forster?Sie können sich mit Dr. med. dent. Stefan Forster auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Forster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Forster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Forster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Forster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Forster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Forster gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Forster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Forster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Forster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.