- Intensivmediziner
Langebrückstr. 16, Eckernförde
Sind Sie Dr. med. Stefan Fischer?
Eigentlich bin ich bei einem anderen Hausarzt, der aber im Urlaub war als ich krank wurde. Also rief ich bei Dr.Fischer an,aufgrund von einer deutlichen AZ-Verschlechterung mit Fieber und Erbrechen. Ich konnte direkt am Nachmittag vorbeikommen.Er nahm sich viel Zeit und war bemüht die Ursache zu finden&führte einige Untersuchungen durch.Habe mehrmals mit ihm telefonisch Rücksprache gehalten und alle waren sehr fürsorglich und bemüht.Im Team wusste jeder Bescheid und alles war bestens organisiert
Ein Arzt mit Fachwissen, der sich die Zeit für seine Patienten und eine gründliche Untersuchung nimmt. Das Personal wirkt leider oft gestresst und es fehlt viel zu oft ein kurzes Wahrnehmen beim Betreten der Praxis. Infos werden nicht weitergegeben und es wird vor und mit dem Patienten über die Durchführbarkeit von Behandlungen diskutiert. Bei Rückfragen ist man genervt. Das geht definitiv besser!
"Dr. Stefan Fischer ist für mich,
ein sehr vertrauenswürdiger, kompotenter Internist !
- mit Ihm arbeitet ein super nettes Team zusammen, worauf er stolz sein darf !
- man muss sich nicht auf zu lange Wartezeiten einstellen, es geht zügig voran.
Dr. Stefan Fischer nimmt sich die Zeit, dem Patienten gut zuzuhören,
man wird verständlich aufgeklärt und von ihm beraten.
In seinen Händen kann man sich als Patient wirklich wohlfühlen und kommt auch
sehr gern zum nächsten Termin wieder.
Ich möchte hier nocheinmal meinen großen, herzlichen Dank
an Dr. Stefan Fischer und sein gesamtes Team aussprechen.
Gruß von Peter Strubel"
Uneingeschränkte Empfehlung.
Nett,kompetent und mit Menschlichkeit am Patienten gesegnet!!!
Ich finde das ganze Team der Praxis Dr. Fischer kompetent und freundlich. Dr. Fischer hört gut zu und ist auch bereit über seine Behandlungsempfehlungen zu diskutieren und diese fachlich zu untermauern.
Dr. Fischer akzeptiert auch die eigene Entscheidung des Patienten.
Ich fühle mich von Mitarbeitern und Arzt \"aufgenommen\", in der Praxis.
Die Praxiszeiten sind angenehm, die Wartezeiten \"im Rahmen\"
Sehr vielseitiger, kompetenter Hausarzt. Arbeitet sehr zielgerichtet, ist freundlich und offen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Fischer ab?Dr. med. Stefan Fischer ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Fischer?Dr. med. Stefan Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langebrückstr. 16 Eckernförde
Kann ich bei Dr. med. Stefan Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefan Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.