Stefan Fischer
Sportmediziner,
Chirotherapeut
München 1 Adresse
- Orthopädische Rheumatologie
Kann mich nur lobend über Dr. Stefan Fischer äußern und ganz sicher für jeden Empfehlen.
Dr. Fischer ist sehr Freundlich, dynamisch, relaxed, kompetent.
Selten eine so gute Zusammenarbeit erlebt.
Am Anfang als "neue" Patient hatte ich innerhalb einer Woche einen Termin.
Für einen Facharzt ist dies außergewöhnlich schnell und sehr selten.
Ich war auch sehr positiv überrascht, ein Arzt (Orthopäde) der zuhört,
und einem nicht das Gefühl gibt,
dass man jetzt schon zu lange im Sprechzimmer ist.
Ein Arzt der sich für seine Patienten wirklich Zeit nimmt.
Die Praxis ist ohne jeden Schnörkel eingerichtet, so kommt auch der Doktor rüber.
Man wird sehr freundlich empfangen.
Die Wartezeiten sind sehr kurz, aufgrund einer sehr guten Terminplanung.
also ich muss sagen, Dr. Fischer ist ein Arzt nach dem man lange suchen muss."
Ich kann es mir beim anderen Arzt nicht besser vorstellen.
Liebe Grüße an das Team und Dr. Stefan Fischer.
A.Ezircanli
Kurzfristige Terminvergabe, kaum Wartezeit in der Praxis.
Sympathischer Arzt.
Gründliche Untersuchung meines Fußes: manuell + Ultraschall, ausführliche/gut verständliche Erklärungen, sehr zufrieden.
Ich bin mit einem sehr guten Gefühl aus der Praxis!
Aus. eigener Erfahrung kann ich nur sagen, dass Dr. Fischer ein Spezialist der Orthopädie ist. Mir wurde immer geholfen. Bin sehr zufrieden mit seiner Behandlung. Immer freundlich unf sehr geduldig. Natürlich sollte man das ganze Team im Hintergrund nicht vergessen. Sehr freundliche Arzthelferinen.
Telefonische Erreichbarkeit und zeitnahe Termine einfach super!!!
Freundlicher und hilfsbereiter Arzt mit sehr großem Fachwissen und Erfahrung. In der Praxis hat man vergleichsweise geringe Wartezeiten- ich bin insgesamt sehr zufrieden und komme gerne wieder (auch wenn ich hoffe gesund zu bleiben).
Leider wurde ich aber von den Empfangsmitarbeiterinnen äußerst unfreundlich und abweisend behandelt, sodass ich meine Bewertung überdenken muss.
Gehe schon seit Jahren wegen unterschiedlichen Beschwerden zu Herrn Dr. Fischer. Die Organisation der Wartezeit und Sprechstundenablauf sind hervorragend. Die schnelle und präzise Diagnostik mit der umgehend hervorragenden Therapie ist für mich einzigartig und das Ganze mit gleichbleibender Freundlichkeit. Kann die teilweise sehr miesen Bewertungen nicht nachvollziehen und finde es sehr schade diese Rachebewerungen mancher ach ich bekomme halt nicht was ich will... dann bewerte ich mal mies
Aufgrund einer Wucherung am Knie bin ich zu Dr. Fischer.
Er sagte dies ist ein Zyste mit Flüssigkeit welche er zu platzen bringen wollen mit einer Spritze.
Das Szenarium wiederholte er innerhalb einer Woche. Bis auf starke Schmerzen und einem Bluterguss änderte sich nichts.
Mittlerweile wurde die vermeintliche "Zyste" per MRT als Weichteiltumor diagnostiziert und von einem tollem Chirurgen in einer Operation entfernt.
Herr Dr. Fischer ist nett und die Wartezeit ist kurz. Leider hat seine Behandlung meine Schmerzen verschlimmert.
Man bekommt schnell einen Termin, was allerdings auch kein gutes Zeichen sein muss. Ich persönlich habe mich gefühlt, wie in einer Massenabfertigung. Nicht einmal kam die Frage, wann die Schmerzen begonnen haben, ob es einen Auslöser gab, wie mein Alltag aussieht, etc. Herr Fischer wirkt zwar freundlich, war mir aber leider dennoch unsympathisch, da er auf Rückfragen eher gereizt reagiert und meistens tatsächlich schnippisch (das Wort beschreibt es wirklich am besten) geantwortet hat.
In insgesamt 4 Terminen wegen Rückenschmerzen in der LWS habe ich erstmal sofort eine Spritze bekommen (das war aber bei Dr. Neumann), wurde dann zweimal in einer jeweils 3 minütigen Behandlung eingerenkt, habe dann ein MRT bekommen, was keinerlei Auffälligkeiten oder eine Entzündung zeigte und wurde daraufhin für 4 Wochen mit Rheuma und Arthritis Tabletten vertröstet (ich bin 27), die wiederum eine entzündungshemmende Wirkung haben sollen. Fazit: meine Rückenschmerzen haben sich nach 2 Monaten null gebessert und Dr. Fischer meinte ich soll die Sonne genießen.
Auf meine Frage, ob evtl. eine manuelle Therapie mit Massage helfen könnte, wie mir unter anderem vom Radiologen empfohlen wurde (da er Hartspann vermutet, was auch für mich am meisten Sinn macht, da die Schmerzen nach einem intensiven Training nach einer längeren Pause begannen), kam die Antwort: "Na wenn der Radiologe so etwas empfiehlt, hätte er vielleicht mal lieber Orthopäde werden sollen. Außerdem fangen Sie bei einem gebrochenen Bein ja auch erst wieder mit dem Laufen an, wenn es verheilt ist. Also macht eine Krankengymnastik/Massage erst Sinn, wenn Sie keine Schmerzen mehr haben." (Übrigens eine seiner vielen Analogien, welche ich bis heute nicht verstehe.) Von seiner unprofessionellen Einschätzung, was meine Frage zur Tätigkeit der Osteopathen angeht, fange ich erst gar nicht an. Dr. Fischer sollte Zweitmeinungen lieber respektieren oder zumindest akzeptieren, anstatt sich bedroht zu fühlen.
Dr. med. Stefan Fischer
Ich konnte der Bitte um Verordnung von Osteopathie zu Lasten der Kranklenversicherung
- wohl der einzige Grund des Besuchs- nicht entsprechen, da Osteopathie bei uns in Deutschland Heilpraktukertätigkeit ist und nich zu den gesetzlich anerkannten Verfahren gehört.
Das hat nichts mit der Qualität der Ausbildung oder den Fähigkeiten der Osteopathen zu tun, sondern ist eine Reglung der Behörden.
Würden die Osteopathen ein staatliche Anerkennung anstreben- was wohl möglich wäre- würden sie wahrscheinlich den Krankengymnaasten gleichgestellt, mit derselben bescheidenen Vergütung.
Ich habe das ausführlich dargestellt, aber wollte natürlich nicht gehört werden....
Ich war heute mit der Diagnose unspezifische Schmerzen im Oberbauch zum 1. Mal bei Herrn Fischer. Er hat mich ca. an 5 verschiedenen Stellen der Wirbelsäule sehr kompetent eingerenkt und seitdem bin ich schmerzfrei. Das Ganze hat 10 Minuten gedauert. Toll.
Ich komme mit einem MRT-Bericht, der ganz klar eine Entzündung diagnostiziert, die auch bereits von zwei anderen Orthopäden bestätigt worden ist und seit 4 Monaten andauert. Dr. Fischer's Anweisung an mich ist, einfach etwas zu dehnen, dann wird das schon wieder. Ganz große Klasse..
Dr. med. Stefan Fischer
Eine " Entzündung" im >MRT der LWS ist ein alltäglicher Befund und war ja auch bekannt durch 2 Kollegen und den Radiologen, Aber entzündungshemmende Behandlung ( Tabletten) reichten ja nicht aus.
Deswegen der Hinweis, dass die bedingten Funktionsstörungen auch funktionell behandelt werden müssen, und zwar durch den Patienten selbst!
Aber selbst etwas tun: wie schrecklich....
Berät gut - erklärt gut! Ist sympathisch und hat viel Erfahrung. Ich gehe hier immer mit einem Gewinn auch über mein Belang hinaus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Fischer ab?Dr. med. Stefan Fischer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Fischer?Dr. med. Stefan Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brienner Str. 55 München
Kann ich bei Dr. med. Stefan Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Fischer gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach