Sind Sie Dr. med. Stefan Feldmann?
+ Ich habe unkompliziert + kurzfristig aufgrund einer akuten Problematik einen Termin bekommen.
+ Ich musste im Wartezimmer nur sehr kurz warten.
+ Dr. Feldmann war sehr freundlich + sympathisch, hat sich Zeit genommen und war sehr kompetent (ich bin selbst Medizinerin aber auf anderem Fachgebiet).
+ das Praxisteam war sehr freundlich
= ich kann Dr. Feldmann nur weiterempfehlen
Dr. Feldmann hat es in kürzester Zeit erreicht, mein Vertrauen zu gewinnen, meine Arztphobie zu dämpfen und durch eine, auf meine ganz persönlichen Bedürfnisse, abgestimmte Medikation und Therapie, meine gesamten medizinischen Werte eklatant zu verbessern. Er ist bestens über aktuelle medizinische Erkenntnisse und Fortschritte informiert und wendet diese zielführend an. Im Sprechzimmer empfindet man keinen Zeitdruck und auch keine Ungeduld. Ein echter Gewinn für Saerbeck und Umgebung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Feldmann ab?Dr. med. Stefan Feldmann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Feldmann?Dr. med. Stefan Feldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 14 Saerbeck
Kann ich bei Dr. med. Stefan Feldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Feldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Feldmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Feldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Feldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Feldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Feldmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Feldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.