Stückeläckerweg 2 a, Wiesloch
DIE ORALCHIRURGEN Dr. Klug, Dr. Roers, Dr. Feldmann & Kollegen
Oralchirurgische Behandlung
Stückeläckerweg 2 a, Wiesloch
DIE ORALCHIRURGEN Dr. Klug, Dr. Roers, Dr. Feldmann & Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Feldmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Oralchirurgie
- Implantologie
Ich war zum Entferne der Weisheitszähne in dieser Praxis bei Dr. Stefan Feldmann. Ich kann nur positives berichten. Die Praxis ist modern ausgestattet, das ganze Team ist super freundlich. Die Terminvergabe war schnell und die Wartezeiten kurz. Dr Stefan Feldmann nimmt sich Zeit für einen, ist einfühlsam und erklärt einem genau den kompletten Vorgang, sodass die Nervosität gar nicht erst aufkommt. die Op an sich verlief schnell und ohne Schmerzen. Die Heilung danach lief komplikationslos ab.
Es wurden mir 2 Implantate gesetzt und ich hatte vorher Angst vor dieser Operation. Diese Angst haben mir Dr. Feldmann und sein Team für immer genommen. Eine gute Vorbereitung und Beratung vor dem Eingriff, eine schmerzfreie Behandlung in einer liebevollen Atmosphäre sind das Ergebnis einer guten Arbeit. Der Heilungsprozess war unauffällig, wie erhofft.
Ich werde meine Implantate, die noch anstehen wieder vertrauensvoll in diese Hände geben. Diese Praxis kann ich gerne empfehlen.
Herr Doktor Feldmann ist ein sehr freundlicher und emphatischer Arzt.
Super Behandlung, schnelle und ordentliche Durchführung.
Habe meine Weisheitszähne entfernen lassen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist sehr zu empfehlen
Bei mir war eine Wurzelspitzenresektion fällig. Schon der Begriff lässt keine vergnügungssteuerpflichtige Veranstaltung erwarten. Aber falsch gedacht. Von der Terminvereinbarung, der Beratung, dem Eingriff bis zum abschließenden Entfernen der OP-Fäden wurde perfekte Arbeit in einer sehr lockeren und aufgeschlossenen Umgebung abgeliefert. Nein, nicht gerne wieder, aber wenn es notwendig ist, meine allererste Adresse. Vielen Dank.
Ich habe hier meine Weisheitszähne entfernenden lassen
Sehr aufmerksame und sympathische Mitarbeiter!
mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden habe nach dem Eingriff auch gar keine Probleme mehr
Trotz meiner riesigen Angst, war ich zu keinem Zeitpunkt verunsichert. Schnelle Termine, keine Wartezeiten, tolle Praxis, super Helferinnen und dr feldmann auch absolut spitze.Jederzeit würde ich diese Praxis jedem empfehlen.
Meinem Sohn wurden die Weisheitszähne heraus operiert. Wir waren mit der ganzen Behandlung sehr zufrieden.
Danke an Dr. Feldmann und dem gesamtem Team!!!
Die Terminvergabe erfolgte sehr schnell und ich bekam zeitnah einen Termin für meine Weißheitszahnop. Es gab nie lange Wartezeiten im Warteraum und auch die Behandlung verlief schnell und schmerzlos. Auch wurde ich sehr gut vor der Operation über den Vorgang (Narkose, etc.) aufgeklärt. Die Wunden der Weißheitszahnop sind mittlerweile gut abgeheilt und es kam zu keinen Komplikationen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Feldmann ab?Dr. med. dent. Stefan Feldmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Feldmann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Feldmann?Dr. med. dent. Stefan Feldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stückeläckerweg 2 a Wiesloch
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Feldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Feldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Feldmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Feldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Feldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Feldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Feldmann gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Feldmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Feldmann?Dr. med. dent. Stefan Feldmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.