Wir sind seit mehreren Jahren beim Herrn Dr.Eschweiler und sind sowohl mit ihm als auch mit Frau Xxxxx und dem ganzen Personal zufrieden.
Super Arzt mit einem Händchen für Kinder/Teenies.
Moderne Praxis und freundliche Helferinnen.
Meine Kinder und ich fühlen uns dort wohl - im akuten Krankheitsfall wurde uns auch immer geholfen.
Alle 3 Kinder sind bei Ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben. Ich war früher bei Herrn Dr Kosche dort als Kind Patient. Aber Dr Eschweiler ist eines der besten Kinderärzte Deutschlands...
Alle sehr nett! Ärzte hoch kompetent und freundliche mit Kinder. Definitiv zu empfehlen!
Dr. Eschweiler hat mit seiner richtigen Diagnose ein Leben gerettet. Wir waren mit unserem Kind wegen geschwollener Lymphknoten bei ihm, woraufhin ein Blutbild gemacht wurde, welches aber unauffällig war. Über ein von Dr. Eschweiler angeordnetes zweites Blutbild wurde dann Leukämie diagnostiziert. Wir sind undenklich dankbar, dass wir ernst genommen wurden und der Arzt die Symptome nicht als Kleinigkeit abgetan hat.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Eschweiler.
Egal ob mit oder ohne Termin die Wartezeit geht teilweise gar nicht. Innerhalb der Praxis ist es immer sehr stressig. Ansonsten alle freundlich.
Tolles Team,
Sind seit Jahren mit unseren Kindern dort und nie bin ich nach Hause geschickt worden mit offenen fragen oder zweifel. Die Ärzte tuhen alles was sie können haben eigentlich bis 17 Uhr auf aber für akute Sachen und Notfälle noch um 18 Uhr etc. Termine! Weiss keiner zu schätzen! Manche Patienten sind sehr unhöfflich und unfreundlich, habe ich selber noch mitbekommen "dan gehen sie ans Telefon" schrie sie und ging raus trotzdem war die Helferin sehr ruhig und freundlich! Weiter so!
Der dr. Eschweiler ist wirklich ein sehr toller Arzt ! Jedoch ist das Team wirklich sehr unfreundlich und hört einem nicht wirklich zu wenn man was sagen möchte. Einige sind auch wirklich sehr vorlaut. Die Ärztin finde ist eigentlich ganz okay aber hilfreich war sie nicht wirklich. Wenn man für einen Termin anruft erreicht man niemanden oder nach einer Zeit wird man weggedrückt. Früher war das Team und alles drum viel besser. Noch ein weiters mal werde ich die Praxis nicht besuchen.
Ich bin voll zu Frieden er ist ein sehr netter Arzt und hat ein super freundliches Team um sich . Hier fühlen sich meine Kinder und ich sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Eschweiler ab?Dr. med. Stefan Eschweiler ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Eschweiler?Dr. med. Stefan Eschweiler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktgasse 3 Erkelenz
Kann ich bei Dr. med. Stefan Eschweiler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Eschweiler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Eschweiler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Eschweiler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Eschweiler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Eschweiler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Eschweiler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Eschweiler gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Eschweiler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Eschweiler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Eschweiler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf