Sind Sie Dr. med. Stefan Ernst?
Sowas habe ich noch nie erlebt!!! Schlimm einem Kind die OP zu verwehren, weil ein Termin verschoben werden musste.
Personal ist super freundlich. Aber der Dr. Ernst war unfreundlich und frech.
Kein Verständnis.
Ich werde auch an die Ueitung schreiben. Ich bin sauer und empört darüber.
Die Praxis ist gut organisiert, selbst ohne Termin war ich nach eineinhalb Stunden wieder raus.
Fachliche Kompetenz trifft persönliche Kompetenz.
Ich bin sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal und nette Ärzte mir wurde sehr geholfen !!
Ich bin an einem Freitag um 16:30 Uhr ohne Termin in die Praxis gekommen und auch ohne Termine durfte ich zu Herrn Dr. Ernst. Wartezeit war ohne Termin mit 50 Minuten absolut ok.
Für die Untersuchung und Ursachenfindung hat man sich genug Zeit genommen.
Verabreichten Medikamente waren gut und haben geholfen.
Rund herum bin ich sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Die Öffnungszeiten sind sehr gut.
Ich habe zunächst einmal drei Monate auf den Termin gewartet (Ende Oktober vereinbart)! Der mir telefonisch mitgeteilte Termin sollte um 15:00 Uhr stattfinden. Bei der Anmeldung in der Praxis hieß es, dass der Termin für 16:15 Uhr vereinbart war! Das stimmt nicht!. Also habe ich in der völlig überfüllten Praxis gewartet bis ich endlich um 16:30 dran war. Der Arzt war zwar freundlich aber kurz angebunden!
Einmal Nase und Rachen schauen; nschließend Überweisung zum CT sowie ins Schlaflabor. Ich sollte mit den Befunden wiederkommen. Am Folgetag wollte ich einen Termin zur Befundbesprechung vereinbaren. Am Telefon wurde mit mitgeteilt, dass der nächste freier Termin im April wäre. Über zwei Monate Wartezeit auf einen Termin zur Befundbesprechung. Als ich mich daraufhin vehement beschwert habe, wurde mir gesagt ich solle mich halt ohne Termin in die Praxis setzten und viel Zeit mitbringen! Das ist eine absolute Frechheit!
Ich kam zu dieser Praxis mit meiner kleinen Tochter,
Ich war die erste ohne Termin vor der Tür nach bereits 1 Stunde Wartezeit ließ das Fiebermittel meiner Tochter nach, dieses teilte ich mit - vorab sagte ich das sie 40,4 Grad Fieber hatte und ich nicht abschätzen kann wie lange das Mittel dieses mal anschlagen würde - das Interesse und Mitgefühl hielt sich in Grenzen...
Nach 3 Std und 2 Std fieberndes Kind kam ich dann dran. Er wollte am liebsten direkt operieren... Und das bei der ersten Mittelohrentzündung
Unhöflich und unfreundliche Arzthelferinnen - 4 Stunden Wartezeit!!! Der Arzt War zwar nett, aber was nützt das wenn der Rest nicht stimmt...
Laut dem HNO-Arzt ist die OP erfolgreich verlaufen. Zwei andere, voneinander unabhängige HNO Fachärzte konnten weder den OP-Bericht nachvollziehen noch eine Verbesserung der Nasenscheidewand und der Atmung feststellen. Ein weiteres CT nach der OP ergab ebenfalls, dass sich die Kernprobleme nicht verändert haben . Somit sehr enttäuschend,da der Eingriff stationär durchgeführt worden ist und eine Woche stationär beobachtet werden musste -ohne irgendwelche Verbesserungen nach der OP!
Ich bin seit Jahren bei Dr Ernst in Behandlung
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben!
Nettes Personal
Bei JEDEM Arzt muss man heute warten
ob mit oder ohne Termin
Da finde ich eine Stunde Wartezeit nicht allzu schlimm
Mir wurde in dieser Praxis sehr geholfen!
Weiter So
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Ernst ab?Dr. med. Stefan Ernst ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Ernst?Dr. med. Stefan Ernst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfr-Wilh-Schmitz-Str 1 a Dorsten
- Pfr-Wilh-Schmitz-Str 1 Dorsten
Kann ich bei Dr. med. Stefan Ernst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Ernst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Ernst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Ernst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Ernst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Ernst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Ernst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Ernst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Ernst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.