Dr. med. Stefan Enßlin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Stefan Enßlin?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Stefan Enßlin und Christian Petzoldt

Brauchte kurzfristig einen Termin der mir einen Tag später gegeben wurde. Umfängliche Untersuchung und Aufklärung. Nimmt sich ausreichend Zeit und doch zügig wieder aus der Praxis gekommen. Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.

Guter Arzt - empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Stefan Enßlin und Christian Petzoldt

Die Praxis ist eigentlich gut. Der Arzt sollte sich nur ein bisschen mehr Zeit für die Patienten nehmen. Die Arzthelferinen sind super nett und sehr Hilfsbereit. Können sogar mehrere Sprachen und das finde ich klasse.

Netter Arzt und sehr Nette Arzthelferinen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Stefan Enßlin und Christian Petzoldt

Ein freundliches kompetenter Team .Dr.Ensslin nahm sich Zeit und besprach weitere Therapie . Eigentlich kam ich mit Problemen im KG ,Dr Ensslin nahm sich aber auch noch Zeit für meine HWS und zeigte mir weitere Behandlungen auf .Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin, in vollem Vertrauen ,die Behandlungen fortsetzen .

Schnelle Termiñvergabe , kurze Wartezeit, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Stefan Enßlin und Christian Petzoldt

Ich war wegen Rückenschmerzen und Hüftschmerzen da. Er hat mich in alle Richtungen gebogen ohne auf die enstehenden Schmerzen zu achten. Eine empfohlene Akupunkturbehandlung wurde nicht erklärt. Er ist sehr arrogant und unpersönlich.
Ich werden nicht mehr hingehen.

Nie wieder • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ein bisschen Freundlichkeit fehlt im Praxis

Kompetenter Arzt und sehr unfreundliche Arzthelferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Stefan Enßlin und Christian Petzoldt

Bin heute wegen starker Rückenschmerzen eher zufällig in dieser Praxis gelandet. Bin begeistert. Sehr kompetenter Arzt. Arbeitet ruhig ,konzentriert und dem Patienten zugewandt. Erklärt den Befund für den Laien verständlich .Fühlte mich bestens betreut und behandelt. Auch die Mitarbeiterinnen waren äußerst einfühlsam. Kann die Praxis nur empfehlen.

Super Praxis. Toller Arzt sehr freundliche Mitarbeiterinnen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Stefan Enßlin und Christian Petzoldt

Vor geschätzt 10 Jahren dort zwecks einer Skoliose und leichtem Hüftschiefstand in Behandlung gewesen. Heute zum ersten mal wegen sporadischen Rückenschmerzen wieder dort gewesen.

Wartezeit auf den Termin 1 Woche, im Wartezimmer ca. 15min. Alles im Rahmen.

Wurde sachlich, aber umfassend beraten.

Vom Hörensagen verschreiben viele Orthopäden gleich KG und Einlagen, sowie eine Empfehlung für den Verzicht auf Sport. Rückenstärkende Maßnahmen im Rahmen von Fitness etc. werden hier begrüßt. Finde ich sehr positiv.

Profesioneller Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Stefan Enßlin und Christian Petzoldt

War mit meinem Sohn bei Dr. Enßlin, wir waren sehr zufrieden.

Fachlich sehr gute Arbeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Stefan Enßlin und Christian Petzoldt

Leider hat der Arzt sich zu wenig Zeit genommen eine ältere Patientin über die Behandlungsmöglichkeiten , ihre Abläufe und Ergebnisse aufzuklären.......und das bei beiden Besuchen !
Schade, aber ich werde auf eine weitere Behandlung verzichten und mir einen anderen Arzt suchen (müssen).

Zu wenig Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Stefan Enßlin und Christian Petzoldt

Ich war bisher zweimal wegen Rückenschmerzen dort und wurde umfassend behandelt und werde sicherlich wieder hingehen. Wartezeit auf einen Termin ist angemessen, habe innerhalb von 1-2 Wochen einen Termin bekommen und habe im Wartezimmer ca 20 Minuten gewartet. Der Arzt ist sehr sachlich und kühl in seiner Art aber damit kann ich leben, ich bin ja nicht dort um mich entertainen zu lassen. Im Gegensatz zu einem anderen Orthopäden in Backnang mit 2 Monate Wartzeit auf Termin und trotzdem 2,5 h Wartezeit im Sprechzimmer bei 5 Minuten Behandlung, bin ich hier zufrieden und kann die Gemeinschaftspraxis empfehlen.

Ich kann nicht klagen ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert