Stefan Enßlin
Orthopäde & Unfallchirurg
Akupunkteur
Chirotherapeut
Backnang 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stefan Enßlin?
Brauchte kurzfristig einen Termin der mir einen Tag später gegeben wurde. Umfängliche Untersuchung und Aufklärung. Nimmt sich ausreichend Zeit und doch zügig wieder aus der Praxis gekommen. Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Die Praxis ist eigentlich gut. Der Arzt sollte sich nur ein bisschen mehr Zeit für die Patienten nehmen. Die Arzthelferinen sind super nett und sehr Hilfsbereit. Können sogar mehrere Sprachen und das finde ich klasse.
Ein freundliches kompetenter Team .Dr.Ensslin nahm sich Zeit und besprach weitere Therapie . Eigentlich kam ich mit Problemen im KG ,Dr Ensslin nahm sich aber auch noch Zeit für meine HWS und zeigte mir weitere Behandlungen auf .Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin, in vollem Vertrauen ,die Behandlungen fortsetzen .
Ich war wegen Rückenschmerzen und Hüftschmerzen da. Er hat mich in alle Richtungen gebogen ohne auf die enstehenden Schmerzen zu achten. Eine empfohlene Akupunkturbehandlung wurde nicht erklärt. Er ist sehr arrogant und unpersönlich.
Ich werden nicht mehr hingehen.
Ein bisschen Freundlichkeit fehlt im Praxis
Bin heute wegen starker Rückenschmerzen eher zufällig in dieser Praxis gelandet. Bin begeistert. Sehr kompetenter Arzt. Arbeitet ruhig ,konzentriert und dem Patienten zugewandt. Erklärt den Befund für den Laien verständlich .Fühlte mich bestens betreut und behandelt. Auch die Mitarbeiterinnen waren äußerst einfühlsam. Kann die Praxis nur empfehlen.
Vor geschätzt 10 Jahren dort zwecks einer Skoliose und leichtem Hüftschiefstand in Behandlung gewesen. Heute zum ersten mal wegen sporadischen Rückenschmerzen wieder dort gewesen.
Wartezeit auf den Termin 1 Woche, im Wartezimmer ca. 15min. Alles im Rahmen.
Wurde sachlich, aber umfassend beraten.
Vom Hörensagen verschreiben viele Orthopäden gleich KG und Einlagen, sowie eine Empfehlung für den Verzicht auf Sport. Rückenstärkende Maßnahmen im Rahmen von Fitness etc. werden hier begrüßt. Finde ich sehr positiv.
War mit meinem Sohn bei Dr. Enßlin, wir waren sehr zufrieden.
Leider hat der Arzt sich zu wenig Zeit genommen eine ältere Patientin über die Behandlungsmöglichkeiten , ihre Abläufe und Ergebnisse aufzuklären.......und das bei beiden Besuchen !
Schade, aber ich werde auf eine weitere Behandlung verzichten und mir einen anderen Arzt suchen (müssen).
Ich war bisher zweimal wegen Rückenschmerzen dort und wurde umfassend behandelt und werde sicherlich wieder hingehen. Wartezeit auf einen Termin ist angemessen, habe innerhalb von 1-2 Wochen einen Termin bekommen und habe im Wartezimmer ca 20 Minuten gewartet. Der Arzt ist sehr sachlich und kühl in seiner Art aber damit kann ich leben, ich bin ja nicht dort um mich entertainen zu lassen. Im Gegensatz zu einem anderen Orthopäden in Backnang mit 2 Monate Wartzeit auf Termin und trotzdem 2,5 h Wartezeit im Sprechzimmer bei 5 Minuten Behandlung, bin ich hier zufrieden und kann die Gemeinschaftspraxis empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Enßlin ab?Dr. med. Stefan Enßlin ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Enßlin?Dr. med. Stefan Enßlin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eugen-Adolff-Str. 1 Backnang
Kann ich bei Dr. med. Stefan Enßlin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Enßlin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Enßlin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Enßlin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Enßlin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Enßlin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Enßlin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Enßlin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefan Enßlin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Enßlin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Enßlin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Esslingen