Sollnau 32, Eichstätt
Sind Sie Dr. med. Stefan Englmeier?
Herr Dr. Englmeier hat mir durch sine gründliche Untersuchung das Leben gerettet. Er haz mich sofort in der Uniklinik Regensburg und jetzt im Transplantationszentrum München Großhadern erfolgreich vorgestellt. Besser und kompetenter geht nicht. Der absolute Lungenexperte für schwerste Erkrankungen und Vorsorge.. Weiter so!
Vorneweg, dass Praxisteam ist sehr freundlich!
Der Arzt jedoch sehr arrogant, redet wenig geht nicht auf alle Beschwerden ein. Sein Kommentar dazu:“das interessiert ihn nicht“
Auf jeden Fall nie wieder
Ich empfehle Dr. Englmeier und sein Team immer wieder gerne weiter. Sehr freundliche und ruhige Praxis. Man wird sehr gut aufgeklärt.
Schnellstmögliche Terminvergabe, angenehmer telefonischer Kontakt, hier werden deine wehwehchen wirklich ernst genommen!! Sehr nette und freundliche Arzthelferinnen.
Und Herr Dr. Engelmeier hört sich geduldig alle Äußerungen an und gibt einem äußerst verständliche Diagnosen und Verhaltensregeln, Man fühlt sich hier in guten Händen!!
Kurze Wartezeiten, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Würde ich sofort weiterempfehlen
Ein Arzt, der nicht lange fackelt, sondern gleich entscheidet und schnell weitere Schritte einleitet.
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen,
Dr. Engelmeier ist sehr kompetent, sehr ruhig und sachlich. Er nimmt sich Zeit und hört auch richtig zu. Ich fühle mich bei Ihm gut aufgehoben.
Meine Erkrankung hat sich durch seine Heilmethoden gebessert. Vor allem die Atemtherapie die er mir verordnet hat.
Danke Herr Dr. Engelmeier
Sehr angenehmer Arzt, der einem zuhört und gut diagnostiziert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Englmeier ab?Dr. med. Stefan Englmeier ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Englmeier?Dr. med. Stefan Englmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sollnau 32 Eichstätt
Kann ich bei Dr. med. Stefan Englmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Englmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Englmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Englmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Englmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Englmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Englmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Englmeier gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Englmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Englmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Englmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.