Hefnersplatz 1, Gleißbühl, Nürnberg

Dr. med. Stefan El-Gayar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

+++ SOFORTIGE ONLINE-TERMINVERGABE unter WWW.DR-EL-GAYAR.DE +++

Liebe Patientinnen und Patienten,
ich freue mich, Sie in unserer modernen und freundlichen Praxis in Nürnberg begrüßen zu dürfen! Ausführliche Informationen über uns erhalten Sie auf unserer Website unter folgendem Link:

WWW.DR-EL-GAYAR.DE

Ihr Dr. med. Stefan El-Gayar
Facharzt für Augenheilkunde

Standort: Augenarztpraxis Nürnberg Innenstadt Dr. med. Stefan El-Gayar +++ SOFORTIGE ONLINE-TERMINVERGABE unter WWW.DR-EL-GAYAR.DE +++ Andere

Akzeptanz - Wertschätzung - Respekt - Zuhören

War positiv überrascht, dass
Herr Dr. S. El -Gayar
seine Patienten freundlich mit Namen begrüßt und persönlich ins Sprech - bzw. Behandlungszimmer bittet.

Er kommuniziert Patientennah, fokussioniert, professionell und empathisch.
Beantwortet Fragen auf den Punkt, präzise und klar.

Habe mich rundum gut verstanden, aufgehoben und behandelt gefühlt.

Das Team arbeitet strukturiert - mit Blick auf den Patienten und seinen individuellen Anliegen.

Die Räumlichkeiten hell mit Wohlfühlcharakter.

Termine über "Xxxxx" schnell und zuverlässig

Standort: Augenarztpraxis Nürnberg Innenstadt Dr. med. Stefan El-Gayar +++ SOFORTIGE ONLINE-TERMINVERGABE unter WWW.DR-EL-GAYAR.DE +++ Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Top!
Früh auf der Homepage geschaut, für den gleichen Tag Mittags den Termin vereinbart. Ich kam sofort dran. Dr. El-Gayar führte die Untersuchung sehr sorgfältig durch und erklärte mir sehr verständlich, was er dabei gemacht hat.
Nach 30 Minuten war ich fertig.
Perfekt! Besser geht es nicht.

Standort: Augenarztpraxis Nürnberg Innenstadt Dr. med. Stefan El-Gayar +++ SOFORTIGE ONLINE-TERMINVERGABE unter WWW.DR-EL-GAYAR.DE +++ Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich möchte mich gerne bei Herrn Dr. El Gayar für seine kompetente Beratung und Behandlung bedanken. Durch seine richtige Diagnose hat sich meine Sehkraft letztendlich immens verbessert. Außerdem ist das gesamte Team der Praxis sehr freundlich und geduldig, zudem gut organisiert, so dass es auch keine langen Wartezeiten gibt.

Ich war das erste Mal in der Augenarztpraxis von Hr. Dr. El-Gayar. Schon die Onlinebuchung eines Termins war praktisch und ich habe schnell einen Termin bekommen. Die Praxis selbst ist neu, mit den modernsten Geräten ausgestattet und macht einen einladenden Eindruck.
Ich hatte keine Wartezeit und kam pünktlich zu meinem Termin dran. Die Assistentin (Frau E.) war kompetent, nett und hat viele meiner Fragen geduldig beantwortet. Die Voruntersuchungen die sie durchführte waren gründlich und jeder Schritt wurde mir erklärt. Hr. Dr. El-Gayar ist ein sehr gewissenhafter, freundlicher Arzt, der sich Zeit für meine Fragen genommen hat und auch sehr geduldig beantwortete. Seine weiterführende Untersuchung hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Ich war mit meinem Erstbesuch und den Untersuchungen sehr zufrieden und werde gerne für nächstes Jahr meinen Kontrolltermin in dieser Praxis wiederholen.

Ich war gestern das erste Mal bei Dr. El-Gayar. Seine ruhige und besonnene Art hat mir sehr gefallen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und immer wieder nachgefragt, ob ich irgendwelche Fragen habe. Ich habe gemerkt, das seine kompetente Art und Weise sehr gut ankommt. Bei ihm steht noch der Patient im Mittelpunkt. Danke auch an das freundliche Praxisteam

Erster Termin bei Herrn Dr. El-Gayar am 14.08.2024. Freundliches Personal an der Rezeption, sehr schöne eingerichtete Praxis, bin fast auf die Minute pünktlich dran gekommen. Herr Dr. El-Gayar macht einen sehr kompetenten Eindruck, sehr gute Beratung und Erklärung.

Bin so positiv überrascht. Erstbesuch. Super nette Helferinnen, die sogar lächeln (kenne ich von anderen Praxen nicht mehr). Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Parken im Parkhaus Jakobsmarkt ohne Probleme - der Termin war allerdings früh 9.00 Uhr, wo es noch nicht so zugeht. 30 Minuten Wartezeit ok. Besprechung/Untersuchung bei Dr. El-Gayar gut. Ich könnte/sollte mir eine Geschwulst operieren lassen - soll aber gut ein paar Tage darüber nachdenken. Also kein Drängen oder so. Bin froh, dass ich hier war. Und den Termin habe ich als Kassenpatient online innerhalb eines Tages bekommen. Wo gibt es sowas noch?

Keine Wartezeit, gute Beratung und sehr netter Praxisbetrieb. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt.

Ausgesprochen freundlich und sehr kompetent. Ich habe recht schnell einen Termin bekommen und musste in der Praxis nicht warten. Ich wurde zügig und gründlich untersucht. Die Praxis ist sehr gut organisiert und das Team ist besonders freundlich und hilfreich. Dr. El-Gayar hat mich gründlich untersucht und sehr freundlich beraten. Er hat sich dabei ausreichend Zeit gelassen und alle meine Fragen beantwortet.

Ein sehr empathischer und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt. Er beantwortete alle Fragen sehr verständlich und untersuchte genau. Das half mir als Angstpatientin sehr. Besser geht es nicht, ich bin sehr zufrieden.
Nettes Praxisteam und pünktlicher Termin, angenehme und entspannte Atmosphäre in den Räumen.