Elisabeth-Diehl-Str. 2, Probbach , Mengerskirchen
Sind Sie Dr. med. Stefan Eisenstein?
Der Arzt ist nett und hilfsbereit- im Gegenteil zum Personal, das einem als Patient das Gefühl gegeben hat, zu stören. Man wurde auch am Telefon abgespeist und äußerst unfreundlich behandelt.
Wäre das Personal nicht, hätte ich überlegt, dass dies meine neuen Hausärzte werden.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht mit grossem Einfühlungsvermögen auf ihre Bedürfnisse ein.
Behandlung top, Wartezeit in der Praxis schlecht
Ein Super Arzt. Sehr Empfehlenswert !!!
Nimmt sich vor allem viel Zeit für seine Patienten.
Der Arzt ist ein ruhiger Arzt der sich für für die Patientenbelange Zeit nimmt und kompetente Diagnosen trifft, oder einem zu den richtigen Fachärzten weitervermittelt.Mein Vertrauensverhältnis zu Ihm ist sehr groß
Sehr guter Arzt mit absolut richtigen Diagnosen und viel Einfühlungsvermögen
Ist manchmal verständlicherweise unter etwas Zeitdruck
Meiner Meinung nach sollten nur Menschen zum Arzt gehen die krank sind
sehr gute Behandlung und gute Vermittlung an die dafür Zuständigen Fachärzte,
gute Weiterbehandlung für den Krankheitsverlauf
Vom fachlichen und medizinischen ein sehr guter Arzt. Menschlichkeit gegenüber seinen Mitarbeiterinnen kennt er jedoch nicht. Praxis verwaltet sein vater und auch hier wird das Personal unmöglich behandelt
Alles in allem 5 Sterne
Dr. Stefan Eisenstein ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er arbeitet mit neusten medizinischen MItteln und informiert die Patienten vorab über alle Risiken und Nebenwirkungen. Dr. Eisenstein nimmt sich für Patienten stets reichlich Zeit und übeweist sie auch an kompetente Kollegen weiter. Es gibt an diesem Arzt nichts zu bemängeln. Wenn, dann nur wegen den Wartezeiten, die 30 Minuten dauern. Was aber eigentlich total im Rahmen ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Eisenstein ab?Dr. med. Stefan Eisenstein ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Eisenstein?Dr. med. Stefan Eisenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabeth-Diehl-Str. 2 Mengerskirchen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Eisenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Eisenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Eisenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Eisenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Eisenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Eisenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Eisenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Eisenstein gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Eisenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Eisenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Eisenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Bad Homburg