Sind Sie Stefan Eickhoff?
Endlich mal ein Physiotherapeut in der Umgebung, der mich nicht auf den Bauch legen lässt und massieren will, sondern sich meinem Problem an nimmt & dieses lösen möchte.
Das ganze Team arbeitet super zielorientiert und an mich angepasst!
Danke
Stefan Eickhoff hat mich überzeugt durch seine konzentrierte, kompetente Behandlung und Beratung. Ich kann seine Praxis, in der alle Hygienemaßnahmen eingehalten werden, jeder*m wärmstens weiterempfehlen.
Perfekte Behandlung!
Endlich fühle ich mich verstanden und gut behandelt!
Danke an das ganze Team!
Die beste Praxis im ganzen Umkreis!
War heute da und ich wurde sofort Behandelt da ich starke Schmerzen habe.
Bin bei Herrn Eickhoff seit fast vier Jahren in Behandlung, fühle mich dort aufgehoben und verstanden, und sehr froh diese Möglichkeiten nutzen zu können
Welche Fachgebiete deckt Stefan Eickhoff ab?Stefan Eickhoff ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Eickhoff?Stefan Eickhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 48 Medebach
Kann ich bei Stefan Eickhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Eickhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Eickhoff buchen?An diesem Standort hat Stefan Eickhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Eickhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Eickhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Eickhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Eickhoff gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Eickhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Eickhoff?Stefan Eickhoff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Eickhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Wildungen
Physiotherapeuten in Frankenberg