Stefan Domann
Internist,
Notfallmediziner
Kardiologe
Senftenberg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Stefan Domann?
Ich war im Juni zu einem Regeltermin, neu bei Herrn Doktor Domann. Nach meinen Wegzug aus München in die Provinz habe ich einen sehr guten Vergleich mit Praxen in Großstädten. Herr Doktor Domann ist ein gewissenhafter und sehr freundlicher Arzt, der sich, auf Grund seiner jahrelangen Erfahrung, neben dem durch meine Hausärztin Beauftragten, auch Zeit nimmt, meinem Alter entsprechend wichtige weitere Untersuchungen vorzunehmen. Das habe ich in München so nicht erleben dürfen. In dieser sachkundigen Praxis wird man als Mensch behandelt, fast schon wie ein Freund. Das professionelle und zuvorkommende Praxisteam denkt proaktiv mit, man bekommt nämlich schon bei der elektronischen Anfrage per Mail oder Homepage die korrekte Dringlichkeit zugewiesen. Die Praxis ist gepflegt, sauber und super auch per Rollstuhl zu erreichen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Praxis liegt im Obergeschoss des renommierten Seenlandklinikums.
Dr. Domann ist ein fachlich kompetenter Arzt mit Herzblut, welcher dem Patienten Nahe ist und mit allen notwendigen Maßnahmen weiter hilft. In seiner Praxis bekommt man das Gefühl gut aufgehoben zu sein und erhält eine über das Maß hinaus beste Aufklärung. Ein Dankeschön gilt auch seinem empathisch freundlichen Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Domann ab?Dr. med. Stefan Domann ist Internist, Notfallmediziner, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Domann?Dr. med. Stefan Domann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 53 Senftenberg
- Maria-Grollmuß-Str. 10 Hoyerswerda
Kann ich bei Dr. med. Stefan Domann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Domann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Domann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Domann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Domann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Domann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Domann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Domann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Domann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Domann?Dr. med. Stefan Domann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.