Stefan Dix
Allgemeinmediziner
Akupunkteur
Chirotherapeut
Berlin 1 Adresse
Bin seit vielen Jahren bei Dr. Dix und finde es toll wie viel Zeit er sich für uns Patienten nimmt. Ihn interessiert es wirklich, wie es einem geht und er unternimmt alle nötigen Schritte, die zur Heilung notwendig sind. Dr. Dix nimmt einen immer ernst und man kann alles vertraulich auf Augenhöhe mit ihm besprechen. Auch die Zusammenarbeit mit den anderen Ärzten klappt super
Bin seid Jahren da in Behandlung bin super zufrieden freundlich zuvorkommend gehen wirklich auf die Beschwerden des Patienten ein geben Tips und kümmern sich auch darum bestimmte Termine zu bekommen!!!!
Dr. Dix ist ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und alles abklopft. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Ich bin schon viele Jahre Patientin bei Dr.Dix und dankbar das es noch solch kompetente Ärzte gibt. Er nimmt sich die Zeit um gründlich zu untersuchen und fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet.
Guten Tag,
Ich bin nun seit einigen Jahren Patient bei Herrn Dr. Dix und er ist ein wirklich kompetenter Mediziner. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und kann ggf sicher weiterverweisen. Er liegt nah an meinem Wohnort und ist direkt neben der U-Louis-Lewin Str gut gelegen.
Dr. Dix ist ein sehr netter und sehr kompetenter Arzt, bei meiner Mutter hatte er sehr schnell erkannt , daß sie bereits im Sterbeprozess ist, wo wir noch durch 6 Krankenhausaufenthalte Hoffnung hatten ! Ich habe den Umgang mit meinen Eltern gesehen und er hatte sich beim Hausbesuch Zeit gelassen, er ist kein Arzt der hetzt, man muß länger warten auch mit Termin, aber man wird alles los und bekommt Hilfe, das ist sehr wichtig ! Die Schwestern sind sehr unhöflich , arrogant bis zum zurechtweisen, das ist nicht angebracht, es kommen kranke Menschen.......man muß warten bis sie ein aufforden hineinzutreten, ansonsten wird man angepfiffen, egal wie alt man ist! Da wäre mal ein Wechsel angebracht, ist schon zuviel zu grüßen! Ich habe sie mal angeraunzt was der Ton soll , das Verhalten kennen wir von früher, die Zeiten haben sich geändert, schon gemerkt nach 25 Jahren? Keine Antwort! Wer einen guten Arzt braucht ist hier gut aufgehoben und das ist das Wichtigste!
Herr Dr. Dix ist meiner Einschätzung nach ein sehr kompetenter Allgemeinmediziner, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und die Ängste seiner Patienten ernst nimmt. Ich habe ihn als einen sehr ruhigen, auf den Patienten eingehenden und gründlichen Arzt kennen gelernt. Er hat mir auf meine Fragen, Bedenken und auch Ängste eine gründliche Auskunft gegeben, so dass ich beruhigt seine Praxis verlassen konnte. Danke Dr.. Dix.
Auch die Schwestern in der Arztpraxis sind freundlich, aber bestimmt. Dies ist aber meiner Einschätzung auch notwendig und nicht störend.
Herr Dr. Dix ist ein toller Arzt. Zu dem man gerne hingeht, wenn man was hat, aber diese Sprechstundenhilfe ist eine reine Katastrophe! Bitte und danke sind anscheinend Fremdwörter für sie. Geschweige das Wort Hallo, guten Tag schafft sie nicht über ihre Lippen zu bringen.
Sehr arrogant und ein ungepflegtes Erscheinungsbild
Das Herr Dr. Dix sich Zeit für seine Patienten ist natürlich immer ein Pluspunkt, aber mit Termin 1 1/2 h zu warten ist meines Erachtens zu lange. Müssten man anders organisieren!
Dr. Dix ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit. Man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Die gesamte Praxiscrew strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus
Ist ein guter Arzt sehr gewissenhaft, er könnte aber etwas schneller sein wie sein Vater, man muss immer sehr lange warten. Mit dem krankschreiben ist er sehr Arbeitgeberfreundlich was ich gut finde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Dix ab?Dr. med. Stefan Dix ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Dix?Dr. med. Stefan Dix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louis-Lewin-Str. 125 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Stefan Dix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Dix keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Dix buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Dix noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Dix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Dix wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Dix, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Dix gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Dix gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Dix?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Dix akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg