Helios HSK Wiesbaden Augenklinik Wiesbaden
Ludwig-Erhard-Str. 90, Frauenstein , Wiesbaden
Prof. Dr. med. Stefan Dithmar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0611 4.....
Nimmt sich Zeit für Patienten
Sehr gute Ausstattung in der Klinik
Freundliches nicht-ärztliches Personal
Sehr gute ärztliche Mitarbeiter
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Stefan Dithmar ab?Prof. Dr. med. Stefan Dithmar ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Stefan Dithmar besonders viel Erfahrung hat: Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Stefan Dithmar?Prof. Dr. med. Stefan Dithmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Erhard-Str. 90 Wiesbaden
Kann ich bei Prof. Dr. med. Stefan Dithmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Stefan Dithmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Stefan Dithmar?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Stefan Dithmar auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefan Dithmar buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Stefan Dithmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Stefan Dithmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefan Dithmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Stefan Dithmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Stefan Dithmar gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Stefan Dithmar abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Stefan Dithmar?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Stefan Dithmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Wiesbaden
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe