Top 10Juni 2022
Sehr freundlich und setzt sich sehr für seine Patienten ein, auch wenn er oft viel Stress hat! Könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen! Auch seine Angestellten sind sehr bemüht.
Ich bin sehr zufrieden damit wie der Dr sich Zeit nimmt und einen ganz genau untersucht, und sehr genau erklärt wie man es am besten behandelt und welche Medikamente besser ist und geeignet. Ich bin wie gesagt sehr zufrieden mit Dr Dandorfer für mich ist der BESTE ARZT weit und breit. Kenne keinen der so super gut ist. Kurz und bündig ein Arzt auf dem man vertrauen kann. Meine Empfehlung wenn dann nur DR Dandorfer.
Wie schon sein Vater nimmt sich Herr Stefan Dandorfer genügend Zeit um im persönlichen Gespräch mit seinen Patienten die gesundheitlichen Probleme detaillierte abzuklären. Die Erklärungen und Diagnosen sind verständlich und in normalem Deutsch gehalten, auf Fachkauderwelsch wird verzichtet. Medizinische Fachbegriffe werden sehr gut übersetzt.
Sehr freundlich und nimmt sich Zeit für Patienten
Ich kann die Praxis nur empfehlen super nettes Personal
Durch seine für ihn richtigen Entscheidungen, lässt er keinen Spielraum für alternative Behandlungsmethoden. Er ist von seiner Diagnose überzeugt und lässt keinen Raum für Fragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Dandorfer ab?Dr. med. Stefan Dandorfer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Dandorfer?Dr. med. Stefan Dandorfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 14 Amberg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Dandorfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Dandorfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Dandorfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Dandorfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Dandorfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Dandorfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Dandorfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Dandorfer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Dandorfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Dandorfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Dandorfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld
Allgemeinmediziner in Neumarkt in der Oberpfalz