Hervorragende Behandlung bei der Entfernung von zwei Weisheitszähnen sowie bei Routineuntersuchungen und Zahnreinigungen. Es wurde alles klar erklärt, alle Fragen vollständig beantwortet. Die Operation wurde schnell und schmerzlos ausgeführt, die Erholung dauerte wesentlich kürzer, als bei der Entfernung meiner anderen Weisheitszähne. Dr Csato und sein Team sind höchst kompetent, kommunikativ, rücksichtsvoll und freundlich. Obwohl ich kein richtiger Angstpatient bin, fühle ich mich bei medizinischen Behandlungen oft eingeschüchtert oder psychologisch unsicher - hier war es ganz anders, ich hatte durchgängig das Gefühl, dass ich gut aufgehoben war. Ich empfehle die Praxis sehr herzlich weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stefan Csato ab?Dr. Stefan Csato ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stefan Csato?Dr. Stefan Csato empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 7 a Glonn
Kann ich bei Dr. Stefan Csato Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stefan Csato keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stefan Csato buchen?An diesem Standort hat Dr. Stefan Csato noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stefan Csato direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stefan Csato wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stefan Csato, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Stefan Csato gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Stefan Csato abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stefan Csato?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stefan Csato akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.