Sind Sie Dr. med. Stefan Charchut?
Vom ersten telefonischen Kontakt über die Betreuung vor Ort bis hin zum Abschlussgespräch mit Dr. Charchut kann ich diese Praxis nur empfehlen. Der Arzt nimmt sich Zeit und schreibt einen ausführlichen Bericht am selbigen Tag für den Hausarzt. Ich bin sehr Zufrieden und komme gerne wieder.
Kann Dr.Charchut nur empfehlen! Fühle mich bestens aufgehoben. Notfall wurde sofort erkannt, behandelt und aufgrund von professionellen Tests glücklicherweise ausgeschlossen. Ein Schlaganfall ist kein Spaß. Wartezeit bei kurzfristigem Termin nach Aufklärung verständlich. Fest geplante Termine meist pünktlich. Schutz der Patienten und des Personal dank Corona exzellent. Auch danach empfehlenswert. Sehr gewissenhaft und professionell. Viele Tests um alles medizinisch wichtige zu klären
Meine minderjährige Tochter ist in Behandlung bei Dr.Charcut.er nimmt sich Zeit ,erklärt alles sehr gut und ist sehr nett.ich kann die Praxis von Dr.Charcut weiterempfehlen.
Note 6. Er lässt der Patient nicht ausreden; mit eigenem NEIN übertreibt. nicht zu empfehlen, aber leider kommt die schlechter Bewertung durch die Zensur nicht durch :)
Ich war heute das erste mal bei Dr.Charchut ich fand ihn äusserst komisch viel zu schnell geredet man kam nicht zu Wort alles Fliessband Arbeit hetzt mich voll das ich schnell ins Behandlungszimmer kommen soll. Jetzt habe ich Rückenschmerzen weil die mich durch den Test so hin und her geschleudert hat.
Unglaublicher Andrang an Patienten sagt schon sehr viel über die Qualität dieser helfenden Hände. Erstaunlich wie exzellent+punktgenau die Patienten am Begrüßungspult u. Telefon abgearbeitet werden. Wegen der vielen Menschen muss es da auch mal kurz, aber stets freundlich werden. Dr. Charchut ist eine echte Chorephae und ein super netter emphatischer Mensch! Wegen des hohen Patientenaufkommens (auch mal (echte) Notfälle dazwischen) kommt es öfter zu längeren Wartezeiten, welche mit Herz wettgemacht werden. Nur egoistische (oder antiautorotäre) Menschen haben hier ein Problem mit dem beruflich nötigen Ablauf und dem zum helfen benötigten teurem Materialchutz!! Sollte ich wieder ein Kleinkind zum Arztbesuch dabei haben, würde ich mich perönlich um das "kurze" kümmern, statt kranke Mitmenchen durch zu viel Hektik, Lärm zu quälen...
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles sehr gut. Sein Wissen ist hervorragend. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Es gibt heutzutage selten Ärzte wie ihn.
Die Ausstattung der Praxis ist sehr modern. Es werden stets die neuesten Untersuchungsmethoden angewandt und die Aufklärung durch Herrn Dr. Charchut erfolgt bis ins kleinste Detail. Sicherlich wäre es fernab von der Realität wenn man nicht bei einem Arzt mit so guten Rezssionien etwas Wartezeit mitbringen muss. Ich hatte das Glück einer kurzfristigen Terminvergabe, sodass die Behandlung noch nach Geschäftsschluss erfolgen konnte. Ich kann Herrn Dr. Charchut nur weiterempfehlen!
Praxis: Moder, Keine lange Wartezeiten, sehr freundliche MA
Arzt: Kompetent, gründlich, hört zu, geht den Dingen auf den Grund
War dort mit meinem dreijährigen Sohn zur Kontrolle nach KH Aufenthalt.
Die Arzthelferinnen sind furchtbar, total kinderunfreundlich, wir wurden angehalten nicht im Wartezimmer zu spielen, da der Boden (?!) kaputt gehen kann. Erklären Sie das mal einem dreijährigen...
Während der Hörprobe war eine Arzthelferinnen empathielos und frech.
Also wer eine Praxis sucht die auf Kinder eingestellt ist, dann bitte nicht dorthin :( Traurig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Charchut ab?Dr. med. Stefan Charchut ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Charchut?Dr. med. Stefan Charchut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werth 51 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Stefan Charchut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Charchut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Charchut buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Charchut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Charchut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Charchut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Charchut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Charchut gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Charchut gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Charchut?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Charchut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.