Ich bin so begeistert von dieser Praxis, dass bald meine ganze Familie dort ist. Fachlich super kompetent!
Heute wurde mein Weißheitszahn entfernt, wobei es mir selbst im Anschluss vom Kreislauf her nicht so gut ging.
Es wurde sich rührend um mich gekümmert und sogar nochmal telefonisch rückgefragt.
Ich fühle mich sehr wohl und freue mich auf das Team…
Auch dass der Praxis die Nachhaltigkeit und Ganzheitlichkeit wichtig ist bemerkt man in der Behandlung. Danke dass es euch gibt!
Zahnarzt Stefan Burkard nimmt sich viel Zeit, untersucht genau und gibt sehr gute zahnärztliche Empfehlungen, kompetentes Team, sehr gute feinfühlige und sorgfältige Behandlung, tolles Zeitmanagement, keine Wartezeiten. Hervorragend!
Das Wohlbefinden in der Praxis ist hoch.
Ich bin seit 4 Jahren in dieser Praxis und überaus zufrieden. Stefan Burkard und sein Kollege nehmen sich viel Zeit, beraten ausführlich und fair. In dieser Praxis wird Zahnmedizin auf sehr hohem Nivau geboten. Alle meine Behandlungen waren erfolgreich und die Ergebnisse sehr zufriedenstellend. Die ruhige und ausgeglichene Ausstrahlung beider Zahnärzte wirkt sich bei mir als Angstpatientin sehr positiv auf mein Allgemeinbefinden aus. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr. Stefan Burkard nimmt sich Zeit, ist immer freundlich und hat eine beruhigende Ausstrahlung. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich. Fachlich jedoch gibt es einiges zu bemängeln. Bei mir wurde eine Brücke über 5 Glieder ohne Geschiebe eingesetzt, folglich verschob sich der gesamte Zahnbestand im Kiefer, z.B. überlappten auf einmal die Schneidezähne. Auf dieser Seite schlafen oder gar Essen war unmöglich. Nach einigen Jahren mussten alle Zähne gezogen werden, die danach gefertigte Prothese passte nicht und konnte nicht korrigiert werden. Mein Geld habe ich natürlich nie mehr wiedergesehen. Nach meinem Wechsel zu Dr. Frank in Bamberg zahlte ich ein Drittel und habe einen handwerklich einwandfreien Zahnersatz mit dem ich voll zufrieden bin. Die Prothesen bei Dr. Burkard sind extrem teuer, da er mit einem Labor direkt neben seiner Praxis zusammenarbeitet, was für Korrekturen etc. sehr günstig ist, aber bezahlt werden will. Machen Sie deshalb einen Preisvergleich, in der Regel bekommen Sie Ihre Prothese für ein Drittel.
bin seit ca 16 Jahren dort Patient - und sehr zufrieden. Bin immer wie ein vollwertiger Mensch behandelt worden (was leider nicht überall selbstverständlich ist). Zur Fachlichkeit kann ich nichts sagen - habe jedoch uneingeschränktes Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Burkard ab?Stefan Burkard ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Burkard?Stefan Burkard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenadestr. 18 Bamberg
Kann ich bei Stefan Burkard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Burkard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Burkard buchen?An diesem Standort hat Stefan Burkard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Burkard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Burkard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Burkard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Burkard gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefan Burkard abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Burkard?Folgende Versicherungen werden von Stefan Burkard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.